当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 操纵大权《龙珠归来》神界大战将一触即发

操纵大权《龙珠归来》神界大战将一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 16:17

 在这个无法无天的龙珠世界里,处处充满了恐怖、恶魔、战斗、热血, 还有最酷的战士、最激烈的战斗、最不可思议的技能、最……正是这些充满魔力的设计,让我们爱不释手、朝思暮想,沉浸在妙不可言的魔幻世界中。《龙珠归来》作为2014最强的操控手游,让你可以操控一切,神界大战将一触即发,究竟最后鹿死谁手,让我们拭目以待!



《龙珠归来》是一款在COC玩法的基础上进行了优化和加强,以模拟经营、英雄培养、塔防对战为核心的即时战术游戏。在这里不得不提的就是里面庞大的基地养成系统,基地养成作为游戏的核心玩法,包括玩家等级、主基地、功能建筑和生产建筑等,气势恢宏的建筑让人感觉就一个军事基地,机密、严谨、步步为营方能成就大事,因此想要称霸赛亚星不仅仅是需要武力,还要靠头脑和策略!



在这个充满诱惑的魔幻世界中,想要有一处立足之地,稳扎根基便是第一位,资源建筑、功能建筑、防御建筑等都需要稳稳当当的建起来,什么矿泥场、民兵工厂、武器研制坊、空弹装置等不但可以为你生产资源还可以保家卫国,而且等级越高功能越强大,提升等级可以解锁更多的建筑,并开放主基地相关的功能,如布阵、伏兵等。



要想在这个龙珠世界里拥有自己的一片军事基地,成为独霸一方的强大领主,需要调动起你的聪明才智和灵活操控,丰富的策略性和操作性一定会让你感受到酣畅淋漓的快感。据可靠消息爆料,近日《龙珠归来》将进行第二次测试,如此难得的机会怎能错过!赶紧做好准备迎接龙珠的归来吧!!


《龙珠归来》官方网站:http://lz.zqgame.com


《龙珠归来》新浪微博:http://weibo.com/u/3935320750


2014最强操控即时战术+动作角色扮演手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!

欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看