当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带土献身 《火影大人》那些善良的坏人

带土献身 《火影大人》那些善良的坏人

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 16:37

 梦想着成为火影,平时乐观、善良、坚强,经常扶老奶奶过马路的带土,却因陷入阴谋而陷入绝望,从而投身堕入于黑暗,变成冷血无情的忍者。虽然如此,带土的心中依然抱有一丝希望,并且在鸣人身上找到了属于自己的答案,填补内心的空洞。仔细一想,其实火影还有很多这样善良的坏人,以下便在《火影大人》为大家盘点一下他们与众不同的经历与卡牌定位。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



宇智波带土,他在《火影大人》拥有两个形态,一个是六道带土,也就是成功成为十尾人柱力后的带土,虽说只有十尾一半的查克拉,但是实力已经直逼六道仙人。另一个则为普通的带土,虽说普通,但是在“忍书”中的综合属性值也是排在前十位的。

六道带土的初始属性为攻击力490-620、防御力294-372、查克拉343-434,羁绊组合对象有漩涡鸣人、十尾、宇智波斑、六道禅杖以及外道魔像。可以看出,六道带土是个极品忍者,属性高先不说,配缘中全都是五星卡牌,能凑出完美的出战阵型。普通带土的初始攻击力为464-530,防御力为278-318,查克拉为325-371,羁绊组合对象有迪达拉、神秘面具、卡卡西、波风水门、外道魔像,因此他的羁绊凑齐相对容易,不过到后期,要么为了凑齐羁绊将迪达拉转生,要么就干脆不上。



鼬是宇智波一族的少年天才,不过却从小就背负着世界的黑暗面,在第三次忍界大战,鼬年仅4岁就目睹了许多死亡,让他体会到什么是真正的战争,什么是真正的地狱,不过这也让他成为一个热爱和平的男人。三代火影猿飞曾惊叹7岁的鼬居然能像火影一样思考问题,因此可以看出他是有着大智慧的人。灭族,让弟弟饱受折磨,鼬一开始被我们就认定为是罪大恶极之人,但是最后的最后,我们才艰难的了解鼬的心情与智慧。

鼬在《火影大人》游戏中的攻击力为466-500,防御力为279-300,查克拉为327-350,羁绊对象有佐助、鬼鲛、月读、十拳剑、团藏,属性也算是前四排忍者的实力,羁绊对象的五星忍者中,佐助与团藏不能互相配缘,并且团藏在后期不太给力,而另一四星忍者鬼鲛算是四星中的极品,并且可以通过搜集兑换获得。



漩涡长门,战争也让他受尽折磨,温馨的一家人被战争践踏,刚找回人与人之间的信任与友谊之时,又被战争夺去挚友,每次看到弥彦倒在长门身上,长门瞳孔瞬间放大的那个镜头,都会觉的很心痛。那些从佩恩口中说出的那些绝望而又悲伤的话,都是在战争中无辜死去的人们对这个世界的控诉。过去是个巨大的漩涡,内心渴望自己可以更幸福,却总也挣脱不了曾经的枷锁。曾经因为自来也的死而痛恨佩恩,但是当看到长门在与鸣人对话时的那段回忆后,剩下的就只是痴迷与心痛了。

漩涡长门的基础属性比鼬稍低,他攻击力为462-490,防御力为277-294,查克拉为324-343,羁绊组合包括鸣人、天道或人间道、自来也、半藏、地爆天星,因为羁绊中的天道和人间道任一上阵即可获得加成,这让长门的组合更易达成,如果想要完美阵型可以上阵天道,因为天道的配缘也是有双重加成的,比如鸣人、长门和自来也,都能够互相激活加成,因此长门的性价比要比鼬高。

此外,其他火影中善良的坏人还包括药师兜、大蛇丸、赤砂之蝎、再不斩等等,可恨之人也有可敬之处,比如鬼鲛最后自杀也不让情报落入敌人手中的这种觉悟,大蛇丸再坏也只是想复活自己的父母,人性本善,这是火影一向的主题。

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看