当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真福利 安卓版《有仙气》腾讯首测

真福利 安卓版《有仙气》腾讯首测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 16:39

 5月16日14:00,天拓游戏首款仙侠RPG卡牌《有仙气》正式登陆腾讯平台,开启第一次安卓版测试。

有生之年,千呼万唤始出来,在安卓玩家的各种求测的呼声中,天拓游戏《有仙气》终于是要正式上线测试。作为一款以封神、西游、聊斋故事为背景的纯仙侠游戏,《有仙气》用清新优美的中国风画面,用简单易上手的游戏玩法,打造了一个飘渺灵虚,仙气纵横的奇妙世界。



开门红,天拓游戏《有仙气》首测开启,自然忘不了广大玩家,首测期间准备了各种活动大礼给玩家,让大家玩个痛快。

预充值送高额返还

首测期间,所有参加测试的玩家,不管是谁只要在测试期间进行过充值的,不管金额,那在下次内测时将得到1.5倍的高额返还。这次活动仅本次参加封测的玩家可以参与哦,福利先到先得不要错过。

在线有豪礼

游戏测试玩家各种苦,各种累有木有。为了感谢辛苦参加测试的玩家,首测期间玩家登陆游戏在线一段时间就可以获得西游最吃苦耐劳奖,就可以在游戏中找沙僧领取奖励一份,小伙伴千万不要随意走开哦。

品蟠桃参加仙界盛宴

要说仙界什么东西最好吃,蟠桃绝对是首选,三千年一开花,三千年一结果,再过三千年才成熟,这种好东西不尝尝怎么行?《有仙气》首测试,游戏中玩家也有机会品尝这绝世仙果,玩家只要每天中午12-13点、傍晚18-19在线就可以各免费领取一次蟠桃,蟠桃可以帮助玩家回复体力。

升级礼包助力玩家

《有仙气》首测,为了让玩家在测试期间能体验更多的游戏内容,所有参加测试的玩家都将等到一个等级礼包。在游戏中,玩家每达到相应的等级,即可获得丰厚的奖励,等级越高,奖励越多。

天生不凡,最爱修仙,天拓游戏《有仙气》首测即将火爆开启!修仙斗宝战群魔,成神成圣成至尊,送仙玉送礼包送绝世神器!少年,还在等什么,赶紧行动吧!

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看