当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《让麻将飞》ios正版今日通过审核 下周即将公测

《让麻将飞》ios正版今日通过审核 下周即将公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 16:43

经过了几个星期的等待和玩家期盼,《让麻将飞》官方微博终于公布了最新的进展,iOS版本已经正式通过审核了!


《让麻将飞》是一款融合了多种元素的创意恶搞手游,继承了蜗牛公司一贯创意精髓,游戏无节操的融入了多种无厘头式创新玩法,虽然在审核过程中经历了各种波折,一再跳票,让广大玩家颇为伤心。如今,《让麻将飞》终于将在今天正式发布了!各位亲们准备好笑破肚皮了吗!


《让麻将飞》号称史上最无厘头爆笑手游,游戏根据民国时期发生的一系列稀奇古怪的故事、剧情改编,结合了大量的民国时期人物,毫无节操、无厘恶搞,是他们的最大特点。通过一连串逗比的配音和行为,把玩家们的智商拉到和他们同一水平,然后再用他们丰富的逗比经验取胜。时尚最强民国人物大集合,如有逗比,纯属巧合!



据悉该作的iOS版将会将于下周上架,并将很快公测,而同时一连串无厘恶搞的爆笑事件也将随之而来,“让麻将飞”、“让猪飞”等一系列逗比行为,请大家到时睁大眼睛,严!重!关!切!蜗牛手游无厘恶搞创意之作《让麻将飞》!


另外,下周的双端公测,安卓版的用户有福了。登陆蜗牛移动游戏中心(简称“免商店”),通过下载免商店,用户下载畅玩《让麻将飞》无需支付任何流量费用。未来还有更多游戏可以免流量畅玩,同时用户还可享受手机号码一键登录、客服热线一键拨打、多重审核安全保障等一系列特色功能与服务。作为唯一一家拿下虚拟运营商牌照的游戏公司,蜗牛希望通过整合通信与游戏两大产业资源,借助免商店的广泛推广,正式开启手游免费流量全新时代。免商店已在浙江、福建、江苏等省份陆续试点推广“免费流量”模式。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看