当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启变形战斗模式 《汽车人出发》安卓今日火爆内测

开启变形战斗模式 《汽车人出发》安卓今日火爆内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 16:47

今日,全球首款变形卡牌手游《汽车人出发》安卓版全民内测,火爆开启!别具一格的萌版汽车人、独特炫酷的变形战斗方式、华丽精致的技能特效,将带你在全新的星际之战中体验到不一样的乐趣!

安卓版内测开启时间:5月16日(星期五)


今日火爆内测 【萌版精致画风 汽车人华丽重生】


《汽车人出发》重新定义了这场星际间捍卫家园与正义的战斗,游戏画面由20位专业级画师精美呈现,创造出你从未见过的萌版汽车人,不一样的画风造就与众不同的战士;战斗场景重新定义,或富有金属质感的太空飞船,或独特罕见的外星球战场,或精致安静的地球森林…不同场景之下,沿着童年记忆中的动漫情节,各系萌动的汽车人,想想都有些爽爆的感觉!


萌版精致画风 汽车人华丽重生


【独特变形引擎 造就绚丽粒子特效】


在传统卡牌手游中,英雄在战斗时只能通过既定的技能来击杀目标,由于技能、装备属性的限制,整个战斗的过程也变得较为乏味,而在《汽车人出发》中,这样的设定被彻底颠覆。


《汽车人出发》采用独有的变形引擎特效制作,战斗前通过改变上阵的战士及其装备改变你的队伍,战斗中上阵的战士针对BOSS的特点与状态,变形、组合、技能发射,这样的不仅让玩家能够在战斗中专属制定自己风格的一套最强阵容,不管副本、PK都能时时掌握局势,同时更华丽更炫酷的战斗技能效果,让玩家即使于副本中亦能体验到金属碰撞的酣畅淋漓之感!


独特变形引擎 造就绚丽粒子特效


【多元养成 创造全新战士成长模式】


《汽车人出发》或许是史上最轻松的卡牌手游。


为满足广大手游玩家碎片化、轻度的游戏方式,《汽车人出发》中的战士被赋予了全新的成长模式,游戏将卡牌的收集养成与RPG游戏的乐趣相结合,玩家可通过PVE副本或是完成任务等多种方式来获得战士成长经验、提升装备配置、获得全新战士卡牌,而随着队伍中战士能力属性的提升和升星进阶,主角战士卡牌的外形也将随之发生改变,真正体现出汽车人超强实力的霸气外露!收集你所喜欢的卡牌,定向培养主角,使自己成为宇宙中的超级战士!


多元养成 创造全新战士成长模式 今天,曾经风靡全球的动漫化身为卡牌游戏强势登陆!“收集、编队、成长、强化、变形、战斗”,伴着节奏,加入到波澜壮阔的汽车人血腥战场之中,经典的战士、丰富的游戏模式、华丽的技能,捍卫地球、宇宙的和平,此刻,来战个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看