当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大型全景即时战略手游《三国霸王大陆》今日盛世开战!

大型全景即时战略手游《三国霸王大陆》今日盛世开战!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 16:49

 手游市场发展至今,其类型与题材竞争已日趋白热化。而要从众多游戏中脱颖而出,难免需要下一番苦工,由空中网手游团队打造的《三国霸王大陆》将在今日重磅出击,目标就是打破原本手游固有的框架,亮瞎玩家的眼球,带来一股全新的三国游戏体验。

在如今众多的三国题材手游中,《三国霸王大陆》将如何走出自己的道路?

《三国霸王大陆》无论画面、美术、玩法都将代大家进入新的领域。玩家可以感受全新版本的三国争霸内容,指点江山,共赴沙场。

游戏中最令人激动的当属神武将系统,可以看到经典名将在游戏中的终极版本。此外联盟、拍卖、东瀛新章节、专属武器、名将阁等多种系统令人乐此不疲,随着游戏不断推陈出新,玩家每次都能获得新的游戏体验,有种常玩常新的感觉。



【华丽江山面貌】

游戏的地图令人心旷神怡,城池的模型显眼,细节有更多的突出表现。玩家可以看到诸多细节,精细版的画面令人折服。玩家在指点新江山的时候一定会大呼神奇。一览江山带来的全新感受,打江山感受到前所未有的成就感。



【武将巅峰造型】

打江山最为重要的便是强将联手,只有旗下融合强大的武将才能夺取天下。《三国霸王大陆》武将的造型将更突出美感,无论是英勇的男神还是婀娜的武将妹子均抹杀眼球。武将无论细节处理还是造型均令人印象深刻。而神武将更是将华丽彻底升级,华美中透露着震慑的霸气,拥有这样的武将想必会是每个玩家的终极梦想。



【界面引爆用户观感】

游戏界面赏心悦目,更多细节呼之欲出。玩家对武将、信息的浏览便捷,在体验时会有一目了然的感觉,这种全新的感受不仅为玩家带来了便利,更是预示着游戏在方方面面的细节把握。游戏在游戏运行上稳定。而对于新手玩家来说,新手引导内容一定令你迅速入门,代入感更强并且有更吸引人的奖励,而成长的乐趣也成倍上升。



【注重全新用户体验】

对于一款游戏来说,新手引导是非常重要的环节,尤其是刚加入到游戏中的玩家,其作用作用不言而喻。即便新手玩家也可以马上进入游戏状态!进入《三国霸王大陆》之后,玩家首先要进入一段简单的新手教程,选择主公,然后是确定角色。武将设定很正统,给人一种非常熟悉的感觉。


在逐渐掌握后会发现玩家在游戏中能或多颇多的奖励,玩家凭借这些奖励可以更好发展自己的江山。同时,游戏的乐趣与带入感会更上一个台阶,对于喜欢三国题材的玩家来说,《三国霸王大陆》可以说是无门槛实现指点江山。


《三国霸王大陆》游戏火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。


关于《三国霸王大陆》

本作根据三国真实历史改编,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。


《三国霸王大陆》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/

《三国霸王大陆》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying

《三国霸王大陆》官方微信:mjz-kongzhong

《三国霸王大陆》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看