当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 房产大鳄时尚星爸长腿嫩模乱入:我只玩《暗黑战神》

房产大鳄时尚星爸长腿嫩模乱入:我只玩《暗黑战神》

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 16:56

 在安卓大杀四方轰轰烈烈的《暗黑战神》,高品质让一众iOS用户垂涎欲滴,奈何傲娇的研发团队一拖再拖,迟迟不肯推出苹果版本。不过近日,《暗黑战神》在官方贴吧首度透露了iOS版将于近日上线的消息,并推出了玩家爆照的活动,似乎是在为iOS版本的上线在做热身运动。别的不说,此次爆出来的各种照片,各种房产大鳄时尚星爸长腿嫩模乱入,果真是全民《暗黑战神》的年代!



老潘不卖房子了,老潘迷上《暗黑战神》了!

初看到下面这个玩家的照片,笔者表示吓尿了,妥妥的潘石屹即视感有木有!差点没忍住去游戏里勾搭一下,老潘啊我带你刷副本你什么都不用干了跟在我屁股后面捡装备吧,以后称霸全服的时候还我栋房就行!



爸爸去哪儿?爸爸在玩《暗黑战神》!

“爸爸,爸爸我们去哪里呀~有你在就天不怕地不怕~宝贝,宝贝,我只想玩暗黑,一生陪你玩暗黑~”这个bling bling的玩家,你长得这么像男神张亮,你家人知道吗?



Ab带球跑嫁黄教主?嫩模都玩《暗黑战神》!

Ab与黄教主即将大婚的消息传出,让不少宅男梦碎。只是没想到,《暗黑战神》中还有此等可以并肩ab的货色,长腿萌妹神马的,大爱!



学生沉迷《暗黑战神》不能自拔?老师要疯了!

啧啧啧,没想到《暗黑战神》真的男女老少通吃,连小学生都不放过!我还能说些什么呢?我只能说一句,孩子,带上我!



在《暗黑战神》官方贴吧围观了一圈玩家自爆下来,简直是忍不住长天大啸,苍天啊大地啊为何全世界各种货色都在玩《暗黑战神》!你要求很高,你只玩《暗黑战神》!我要求更高,我只玩iOS版《暗黑战神》!你问我为何?上张市面上流传的游戏截图你就知道了!




等了四个月终于盼来《暗黑战神》iOS版要在近几天上线的消息,激动的心情难以言表!我已经决定了,如果这次还敢放笔者飞机,笔者就揭竿起义组团杀到广州干掉暗黑的研发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看