当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 先锋导演开机 《格斗江湖》微电影感动毕业季

先锋导演开机 《格斗江湖》微电影感动毕业季

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 16:59

 很多事,再不做就来不及了!又到了五月离别的日子。在这样的夏日,不知道多少莘莘学子赢来了自己的毕业季。《格斗江湖》邀请先锋导演开机,为我们的毕业生讲述一段属于校园、属于青春、属于梦想与成功的故事。然而一个故事又怎么能描绘一整个青春呢?如果你有自己关于毕业的故事、照片和视频,也请分享给我们,我们将会送给你神秘的大礼,满足你青春的“妄想”……



【先锋导演 大胆演绎青春】

由广州新游出资,《格斗江湖》毕业季微电影最终决定由先锋导演蒋亚执导。作为“黄晓明公益电影”的御用导演,他曾执导过《泡面兄弟》、《正义之道》、《亲爱的,等我们有了钱》、《茶马古道苗圃在行动》等多部影视剧,其中《今日马帮》、《摩托仔的90天》更获得了全国优秀纪录片、优秀新闻奖。相信这样以他为核心剧组所打造的微电影,一定能感动这个毕业季。


【新版格斗江湖 为毕业献礼】

毕业了是否就一定意味着分离?或许我们能在《格斗江湖》中重逢!为了向毕业季献礼,《格斗江湖》倾情推出了毕业季版本,在这个版本中,不仅有象征着放飞梦想的“青春羽翼”,更聚拢着来自五湖四海的毕业学生。也许在《格斗江湖》中擦肩而过的人,就是你在大学校园中不敢表白TA。这一次也许我们不必相忘于江湖,这次我也许可以在《格斗江湖》里大声表白……



【毕业大狂欢 青春不分离】

毕业不分离,青春再相聚。只要你还有青春的回忆,以照片和故事的形式发送给我们,就有机会得到“神秘大礼”。

不仅如此,游戏内更有六大活动献礼毕业季。从5月15日到21日,关注格斗江湖微信(gedoujh),参与《格斗江湖》六大毕业狂欢活动,就可以获得包括元宝、心法秘籍、烟花等奖励,更有超值优惠的锦囊礼包和豪华锦囊礼包限量购买!当然毕业不仅有狂欢,还有送别,只要在《格斗江湖》里燃放烟花,为和你一起毕业的TA庆祝送别,就有机会获得“毕业证”,快拿着你的“毕业证”去兑换各种豪礼吧!





《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

格斗江湖官网:http://gdjh.vxinyou.com/

格斗江湖新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖微信号:gedoujh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看