当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 摇曳的北欧风情 《北欧女神》原画赏析

摇曳的北欧风情 《北欧女神》原画赏析

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 17:02

当夕阳西下,倦鸟归巢,远方幽暗的古堡脚下,一位游吟的诗人孤独的行走在偌大的季风草原上,步伐缓慢而坚定,悠扬而安静的风琴声伴随着柔和的海风,徐徐入耳。曾经满目疮痍的大陆,终于再归平静。欧若拉,掌握北极光的曙光女神,在一位默默无闻的年少的英雄帮助下,再次平定了《北欧女神》的纷争大陆。

快吧游戏www.kuai8.com


作为一款以西方文化背景为题材的手机网络游戏,《北欧女神》拥有原汁原味的北欧风情,游戏充满了神奇的魔幻色彩,可谓偏爱欧美风玩家的福音!暗黑色系的背景风格着重突出了游戏的冷兵器时代特征,纯正的欧式建筑、具有地理特征的自然风景、具有民族文化特色和宗教意义的图腾象征……这一切都让游戏的视觉表现无可挑剔。

快吧游戏www.kuai8.com


人物角色方面,《北欧女神》采用大头身的Q萌人物造型,非常符合二次元迷和年轻玩家们的口味,配合游戏极具民族文化特色的欧式服装,整个人物造型金发碧眼,活泼跃动,惹人怜爱;同时,Q萌的整体风格也让暗黑系的游戏背景主题避免了沉闷和压抑,玩家游玩其中,一定会有更多的愉快体验。

快吧游戏www.kuai8.com


掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看