当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆手游PVP 《风暴战神》震撼来袭

颠覆手游PVP 《风暴战神》震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 17:06

 2014年首款国战PVP手游巨制,移动平台首款超激战!颠覆PVP游戏——《风暴战神》即将揭开神秘面纱。



那个被人们称之为混沌之治的年代又一次降临在中土大陆,凶猛的魔物,强大的兽人,附着魔法的刀剑,蕴含力量的宝石不甘寂寞的陆续涌现。动乱和纷争又将造就新的英雄。王者印记的降临,风暴之眼的开启,注定让这一切不再平凡,文明毁灭只有一步之遥,世界就像风一样摇摇欲坠。而你!未来的《风暴战神》。快拿起你手中的弓、剑与法杖,世界需要你来拯救!

《风暴战神》给予冒险者们一个庞大的魔幻世界,宏伟壮观的主城,风格各异的地形,截然不同的场景,激爽热血的战斗特效,让您真正能够通过手机来体验庞大的千人同屏世界!



作为益玩游戏推出的2014首款国战PVP手游,《风暴战神》展示了益玩游戏在手机游戏领域的雄厚实力。游戏整体画面效果精致细腻,操作简单玩法新颖,依托背后强大的技术研发团队,打造国内首款国战PVP手机游戏!热血PK、千人同屏、诸神弑魔、颠覆世界!


一个场景,多种感受,这里的世界丰富多彩;

一场战斗,多番体验,这里的战斗热血激情;

一套时装,多样搭配,这里的装备独具个性;

一款游戏,多年打造,这里的游戏颠覆一切!

《风暴战神》游戏官网地址:www.ewan.cn

《风暴战神》新浪微博地址:http://weibo.com/changwangame

《风暴战神》微信地址



关于益玩游戏

益玩网络科技有限公司是一家专注于移动应用及游戏市场的新兴公司,游戏产品和服务全面覆盖苹果和安卓等智能平台。益玩游戏致力于成为连接开发者与玩家的桥梁,搭建开发者与玩家零距离接触的最佳平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看