当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梵天传》首次封测获好评 玩家分享体验心得

《梵天传》首次封测获好评 玩家分享体验心得

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 17:16

 由谷得游戏自研的、首款藏域题材动作手游《梵天传》于5月14日开启首次封测。此次封测在九游平台独家发布。封测当天,游戏激活码就被玩家一抢而空。大批玩家进入游戏抢先体验,藏域独特风格和纯正的PK操作玩法,让玩家们大呼游戏过瘾。



游戏开始,吸引玩家眼球就是耳目一新、精致的画面感。独特的藏域风格,配上了唯美的水彩画风,营造出了一个新颖而又神秘的世界。玩家穿梭在地图场景,犹如身临藏域的感觉。



大多数玩家比较喜欢《梵天传》的打斗操作。《梵天传》首创全场景无锁定PK模式,让玩家们找到了纯正打斗的激情和快感。有的玩家运用方位的判断和技能的效果,都做到了“无伤打怪”的境界。操作性的创新,让游戏打斗更具代入感。



玩家们也有提到《梵天传》的副本十分有特色。游戏根据玩家的不同需求进行了副本分类。需要赚钱的玩家可以进入“Boss车轮战”副本,需要声望的玩家可以进入“神魔殿”副本。玩家都声称这样的副本设置,提高了玩家在游戏中的效率。



《梵天传》封测已经结束,游戏深受玩家好评的同时,由于是首测版本,还是有很多不完善的地方,有不少玩家在九游论坛和官方微信上提出了自己的意见。相信《梵天传》官方会结合玩家反馈的意见做出改善,在新版中将会更加完善。


了解更多游戏动态,请登陆《梵天传》官方网站:http://ftz.good321.net或关注《梵天传》官方微信:goodgames-ftz


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看