当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蛮族遗迹 《刺客》最新概念图放出

蛮族遗迹 《刺客》最新概念图放出

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 17:35

 首款GVG帮战手游《刺客》今日放出最新美术概念图,为我们揭开了蛮族部落的神秘面纱。



美工们对蛮族的衣食住行进行了深入的考究,每一处细节都用心敲定,力图为玩家还原最真实的江湖世界。



《刺客》是由上海盛竞网络研发的首款手机GVG帮战网游。游戏为玩家设定两种性别,三大职业共六个角色选择。玩家可以选择武士,道士,弓手三种非常主流的职业,同时在设定和属性上也非常大众玩家不难理解。在玩法上非常符合当下国产游戏的理念:丰富多样。玩家可以体验到从GVG、PVP到PVE一系列的玩法。游戏中战场地图为帮会玩家提供了大型的GVG场地。所谓大型是指允许上百个玩家同地图同屏幕竞技,这在现有的手游RPG中算是不小的创新,已经越来越成熟的手游公会将在这里拥有足够的发挥空间。

《刺客》官方网站:http://cike.snking.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看