当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《高达战纪》玩法微解剖 高达阵容曝光

《高达战纪》玩法微解剖 高达阵容曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:05

 从0079到高达seed,从扎古到巨人,机器人动画风靡全球,同时也在全世界赢得了一大批粉丝。此后每出一部高达,都成为经典。高达机体更是让人梦想拥有,是男人就开扎古!这句豪言壮语不仅仅是《高达战纪》的口号,更是每个男人心中的梦。

《高达战纪》是2014年首款集收集、养成、战斗的高达题材手机网游,游戏里各式各样的机甲不仅能让玩家大饱眼福,并且可挑选自己喜欢的机甲装备进行养成,扎古、海牛、死神等等强大的高达机体皆可收在麾下,组成强大阵容挑战终极BOSS,打开星际间的神秘世界开启星际之旅。



特色机甲系统,三种属性相克、机甲对决更刺激

机甲系统是《高达战纪》最富有特色的系统,目前机甲的品质分为5个星级,玩家可以通过融合其他卡牌获得经验提升卡牌等级,星级越高卡牌增加的经验越高,同时星级越高,升级所需要的经验上限就越多。每个机甲都拥有普通技能及组合技能,达到特定条件即可激活。每个机甲只能装备一个武器和防具。目前机甲分为3个属性:石头、剪子、布,克制关系为石头〉剪刀〉布〉石头;不同属性的机甲相互克制,互相制约,让机甲间的对决打斗更富有趣味性与刺激性。



再现令人痴迷的经典高达机甲

高达,是战士们征战抗敌的利器,也是驰骋战场的好帮手,同时还是高达迷们收藏的好手办。目前《高达战纪》中的高达种类非常丰富,如沙漠高达、神龙高达、飞翼高达等等,海量的高达机体不仅再现了高达曾经的辉煌,更让人回忆起星际间那热血年代。



《高达战纪》官方网站:http://gdzj.game83.com/

《高达战纪》微信公众号:gaodazhanji

微信号二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看