当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《傲世西游》迎来巅峰对决 战神现世带来多重精彩

《傲世西游》迎来巅峰对决 战神现世带来多重精彩

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:24

 5月16日至22日,反传统卡牌手游《傲世西游》迎来巅峰对决,面如牛首,背生双翅的战神——蚩尤降临游戏世界,邀请玩家刷新战神天地榜,改写天地秩序!游戏中还有一大波福利火爆来袭,为玩家带来无限精彩。




战神现世争天棒 世界杯公仔抢先拿

2014年巴西世界杯即将火爆来袭,《傲世西游》也将开启战神现世系列活动,为玩家们送出珍藏版世界杯公仔。即日起至5月18日24:00,游戏中天榜排行前10名的英雄,不仅可以在全服公告中展示自己的耀,还能领取神?圣灵印、五星残片等游戏道具奖励,更可以免费获得以意大利、巴西、德国等8个国家为主题形象的世界杯公仔,让玩家拿到实实在在的实物奖品,提前进入疯狂的世界杯模式!



此外,天榜入围的玩家或战神单日获胜12场以上的优秀的玩家,《傲世西游》也将会有修炼丹、重生丹、四星残片等丰富的鼓励奖相送,激励玩家再接再厉,在未来取得更好的成绩。



全面狂欢玩西游 一大波活动福利无限

自5月16日起,《傲世西游》将陆续开放数十种线上主题活动,在为玩家带来游戏乐趣的同时,也会送出数不尽的精彩奖励。如神石抽装、抽魂双倍怒气馈赠;神石返利卡多倍神石返还;招财童子双倍魂币奖励;每日额外送出3个81难令牌;打落人参果获得魂币奖励;联盟参与大闹天宫活动并获胜,全体成员领取重生丹、魂币、金券奖励等等。不少活动甚至没有任何参与门槛,玩家只需登级就能拿到满满的福利,非常轻松。



安卓、IOS双平台新服 来就送好礼

以西游名将收集、培养、战斗为核心玩法的《傲世西游》自正式上线以来,得到了众多玩家的认可与喜爱,因此安卓和IOS两大平台也屡屡开放新服,以满足新玩家体验游戏的需求。在最新开放的安卓22区——取宝救僧、IOS 16区——观音奉旨两组服务器中,《傲世西游》也为新玩家准备了丰厚的见面礼,玩家只需在5月16日至5月22日登录新服,即可获得珍贵道具唐三藏将魂3个(金将)和五星装备残片5个,助力开启完美的新西游之路。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看