当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界boss来袭 《武圣Q传》蓄势待发

世界boss来袭 《武圣Q传》蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:29

 超级震撼的世界挑战已经在《武圣Q传》开启了,通天财神和机关木牛站在世界的中央,藐视着三国群雄,忍无可忍,无需再忍。快来召唤你的小伙伴们一起抵御这两只怪兽吧!


在《武圣Q传》即将开测的版本中,新添了一项世界boss活动,玩家只要在游戏中满30级,就可与洛阳NPC对话,领取击杀boss的任务。完胜两个boss的话将会获得大量奖励。



游戏活动分为两场,15:30挑战通天财神,19:30挑战机关木牛。每场活动持续半个小时,如果boss被击杀则活动提前结束。为了避免服务器拥挤,玩家可以提前5分钟进入活动地图。



在大量的游戏中,boss越强悍,被击败后掉落的物品越多,在《武圣Q传》中也不例外。除了击败boss的伤害奖励和击杀奖励外,玩家只要参与,就能在活动结束后获得奖励。排名靠前的玩家奖励则会越多。



值得一提的是,玩家如果是最后一个击败boss的人,不仅会获得丰厚的击杀奖励,而且还会获得“掉馅饼”的称号。这个称号可以为主角增加3342生命。如此好玩的世界之战。怎能错过呢!想要了解游戏的更多资讯,不妨关注微信账号:LEWANDUO。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看