当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晨之科获得《毁童年OL》安卓版代理权

晨之科获得《毁童年OL》安卓版代理权

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:33

近日,一款针对80,90后的卡牌游戏,以他独特的创意和亮眼的名字《毁童年的游戏OL》吸引了众多玩家的注意。这款能够完全唤起你内心深处共鸣的卡牌游戏,另类富有创意还很接地气,与其他传统卡牌游戏相比,《毁童年的游戏OL》结合经营养成、塔防PVP等玩法要素。游戏以经典动漫角色结合当代社会现象的映射作为背景,无节操毁童年的玩法设计,建立了自己一别其他产品的独特贱萌风格。这款激发着我们肾上腺的卡牌手游《毁童年OL》,预计6月中旬 iOS版本上线。


《毁童年OL》安卓版的独家代理已由MorningTec上海晨之科签下,计划8月与广大玩家见面。《毁童年的游戏OL》也将成为晨之科第一款面市的网游产品,公司将投入重金支持这款产品的发行。


对于大多数80、90后来说,童年就是每天晚上六点守在电视机旁等着机器猫从百宝袋里掏出随意门,是康夫戴着竹蜻蜓在夕阳下飞翔,是樱木花道一次一次的驰骋在篮球场上,是晴子清澈的大眼睛……


在无数次漫长的回忆里,总有一个动漫人物深深的留在你的脑海里。不管是葫芦娃阿童木一休哥还是阿拉蕾,你一定会希望有那么一个人跟你一起并肩战斗。


万万没想到,人到中年的机器猫会流落街头,葫芦兄弟会为了继承房产大打出手,一只耳会检举黑猫警长贪污腐化,樱木花道会深陷“假、赌、黑”传言被迫退役,静香离异后为了生计被迫到夜总会坐台……


相信这款游戏一定能在如今热火如荼的手游市场中杀出一条血路,获得粉丝的青睐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看