当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最佳打手集团! 《造梦西游ol》佣兵系统上线

最佳打手集团! 《造梦西游ol》佣兵系统上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:38

 想必大家对于“雇佣兵”一定不陌生,作为闯关刷图的最佳伴侣,雇佣兵一直以来都是一个神一样的存在。如今雇佣兵系统即将全面上线《造梦西游ol》!还在为打BOSS头疼、为打之不尽、来之不竭的小喽啰们烦恼?面对这些皮糙肉厚又能打的怪物们,就操纵强大的雇佣兵们去虐他们吧!



练级是一条漫漫长路,难刷的副本总是刷到想吐,在这种进退两难的尴尬时刻,《造梦西游ol》华丽佣兵系统将完美解决难题!作为闯关好伴侣,在佣兵系统中,即使我们只是小菜鸟,也能不费吹灰之力,雇佣前100名的高玩们帮我们刷副本,打BOSS,过关同时还能操纵角色上手后期强大的英雄技能,简直碉堡了有木有!

【招募需求】

玩家等级到达15级就能招募战力榜上排名前100名角色中的一人为雇佣兵并帮助自己通关关卡,每次雇佣会随机刷新4名英雄,刷新需消耗一定点券,次数不限。

雇佣消耗将按雇佣兵的等级战力消耗不等的点券,每个角色每天可雇佣3次,玩家可操纵雇佣角色进入关卡战斗,可以使用雇佣角色所学的技能、装备等,一方面虐怪物,另一方面还能试玩雇佣兵们的高级技能,为以后自身角色培养作参考哦!


【雇佣时限】

找到合适的雇佣兵后,玩家可操纵雇佣兵进入让你头疼的关卡中大杀四方,当雇佣角色离开关卡后(包括掉线),雇佣效果消失,雇佣兵也就光荣退伍啦。

在夺回昆仑山副本中,雇佣兵闯关上限将提升到10层,闯过10层关卡才会消耗一次雇佣次数,玩家在到达下一大层时将会恢复自身的角色。(进入奖励关卡和朱雀秘境等均不会从雇佣角色变为自身角色)

【雇佣收益】

雇佣时,玩家闯关所获得物品都属于自身,即使一不小心失手阵亡了,仍然可以使用点券复活并维持雇佣状态。被雇佣的雇佣兵们目前暂无收益,只能尽情享受被雇佣的快感哦!

《造梦西游OL》是4399游戏年度排名第一的2D横版过关游戏,拥有数千万注册用户,被评为年度最佳游戏,现强势进驻APP STORE。经典人物,别样剧情,全新玩法,将天庭玩转与股掌之间,值得体验。讲述师徒四人,为解救玉帝大闹天庭,挑战一个又一个的邪恶神魔,经历无数考验不断成长成功解救玉帝,随后转世落入凡间斩妖除奸拯救苍生大业,并冲下地府一路斩神灭魔最终拯救三界的故事。“我等在南天门下集结,三界等你来拯救!”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看