当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 纯正东方手游《掌门传奇》开创武侠新纪元

纯正东方手游《掌门传奇》开创武侠新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:39

 比起三国的攻城略地、征战沙场,武侠的快意恩仇和笑傲群雄想必更能吸引广大的中国玩家,如今,武侠背景的游戏也渐渐取代三国类游戏独步傲视游戏圈,从武侠游戏鼻祖《金庸群侠传》到新兴崛起的《掌门传奇》,中国风武侠在游戏市场上也渐渐有了一席之地,能与欧美魔幻分庭抗衡。

而手游新作《掌门传奇》也是一款以纯真东方武侠风为主打,身为掌门率领侠客闯荡江湖的传奇故事,游戏中的人物以小说中耳熟能详的武林大侠为主,穿插着那些耳熟能详的武侠经典故事,让玩家身临其境,近距离感受东方武侠的真色彩。



《掌门传奇》的游戏创新点

武林枭雄任我选

正所谓“封刀挂剑,退隐江湖”。武林高手们最终都选择退隐江湖,武林早已不见他们身的身影,但关于他们的传说却一直流传着,经久不息……害的后辈们只能凭言悼盺。《掌门传奇》独创“红侠”系统模式,江湖前辈高人们,火速与我战个痛快!



狂拽酷霸无双技

《掌门传奇》里不仅有绝世红侠和武林心法秘籍,更有独有的无双技待人发掘。游戏摒弃了单一的“装备”、“技能”模式,独创“侠客培养”的强化,让小伙伴们实力再创新高。



《掌门传奇》游戏体验

扣人心弦的战斗

战斗是一款游戏的重中之重,比起千变万化的游戏模式,扣人心弦的战斗体验自然更加能够吸引游戏的兴趣。《掌门传奇》看似简单实则不易的游戏方式、绚丽多彩的技能动画,无一不吸引了大家对游戏的浓烈兴趣。



武林英雄尽收麾下闯江湖

武侠RPG多数是孤身闯江湖的独行侠,而《掌门传奇》则是别出心裁,新创立门派的掌门,不断征服靖儿、蓉儿、过儿、龙儿这些知名的武侠人物,并率领他们一起闯荡江湖,最终成为武林至尊。

武林到底是个什么样的地方?武林中卧虎藏龙,武林中风光无限,武林中有勾心斗角尔虞我诈,武林中有侠气干云为国为民。亦是因为有了各种各样的英雄人物,才有了那么多流传的故事。《掌门传奇》绝世名侠,豪华礼包等你来拿,助你谱写独属自已的传奇故事。


敬请期待!


官网地址:http://zmcq.3top7.com


新浪微博:http://weibo.com/5103008671


腾讯微博:http://t.qq.com/game3top7


微信公众平台:game3top7

官方Q群:178650707(安卓玩家交流群)375140054(iOS越狱玩家交流群)

关注官微:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看