当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫HD》内测人气爆棚 日流水达63万

《大闹天宫HD》内测人气爆棚 日流水达63万

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:45

 2014年最受期待的国民级超动作RPG革新大作《大闹天宫HD》已于昨日开启首次不删档内测。开测前期,中手游特别邀请了《大闹天宫》电影中二郎神的饰演者何润东,并携手亚洲音乐才子王啸坤共同为游戏打造同名主题曲,这样的跨界营销一时间让这款游戏得到了更多的关注。开测之后,大量玩家蜂拥而入,服务器全线飙红,火爆游戏场面令人惊叹。

那么,《大闹天宫HD》在数据方面的表现如何?别着急,下面马上公布。



《大闹天宫HD》昨日与360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、VIVO、OPPO、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多渠道联合首发,产品表现超出预期。据统计,截止至5月15日,《大闹天宫HD》当日流水已达65万,付费率高达5.8%,众多业内人士非常看好其未来的发展前景。


据了解,《大闹天宫HD》前期没有大规模的预热,题材也是最为广泛的西游类型,为何充值成绩如此优秀?从产品角度出发,大致有3个重要关键。

1.次世代引擎助力 呈现立体3D角色

《大闹天宫HD》采用世界顶尖次时代引擎打造极致精美的游戏画面,所以战斗特效清晰、画面华丽,尤其是大型战斗中神魔大战视觉效果更明显,游戏体验爽快刺激。从整体游戏体验来看,游戏流程回路设计比较合理,玩家的投入产出较高。



2.精彩丰富的游戏内容 有趣耐玩代入感强烈

游戏除了主线任务之外,还有十二元辰、天马镖局、九天争霸等副本系统,PVP方式比较多。其中奴隶系统连接培养系统,增加了游戏深度和趣味性,玩家可以通过多种方式提高战斗力。当人物达到一定级别,可以更换服装造型、武器等,更换的武器造型可在战斗中体现出来,这一点与端游类似。


3.大手笔打造全网西游随你玩 内测活动诚意满满

众所周知,手游用户最关注游戏推出的活动,喜欢各种各样的游戏礼包,《大闹天宫HD》内测当然也不少了福利相陪,参与内测十大活动就送装备、元宝、金币、极品神将等诱人奖励,直接为屌丝玩家保驾护航送至满级。



值得一提的是,除了内测活动,官方另特别推出 “全网西游题材装备道具来玩就送”。意思是,无论用户是玩梦幻西游的,还是我去西游的,只要你是西游题材玩家,下载体验《大闹天宫HD》就能获得竞品游戏中的珍贵装备道具。如此简单粗暴的拉动竞品游戏用户入驻,配上过硬的游戏素质,《大闹天宫HD》不火也难。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看