当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战三国!《三国志威力加强版》新资料片今日App Store上线

激战三国!《三国志威力加强版》新资料片今日App Store上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:47

 终于来了!在诸位正版玩家的热切期盼之下,《三国志威力加强版》最新资料片——iOS特别版"激战三国"今日重磅登陆苹果App Store!随之而来的不仅是全新福利、全新武将、全新装备华丽登场,更有同盟兄弟与你一起同甘苦共进退,这对于许多未越狱的苹果玩家来说,无疑是惊喜!新玩法、新武将、新福利,威力升级,激战三国!



兄弟一起玩 公会新玩法登场

携志同道合的兄弟进三国,尽情体验厮杀与征服的快感,是人人都想拥有的热血情怀。作为《三国志威力加强版》的iOS特别版,界面进行大量的升级优化,体验更加爽快,玩家翘首以盼的全新公会系统重磅开启!在新版本中,玩家可以组建自己的公会,并且随着公会系统的正式开启,《三国志威力加强版》今后还将逐步丰富公会玩法,不只是帮玩家找到属于自己的同盟,更有诸多公会副本推出,让玩家可以依靠强大的组织称霸天下。



装备高大上 至尊武器等你驾驭

装备对于每位玩家的重要性不言而喻,随着iOS特别版"激战三国"的更新,媲美五星装备的至尊武器也热辣亮相!在此前,要获取五星装备非常困难,新版开启后,极品装备的获取门槛大大降低,玩家仅仅需要将四星装备升级至+9,就能将武器二次精炼,打造土豪级别的至尊武器,极大提升武将攻击力,同时还能激活相应武将的天命,超越巅峰更加简单!此外,全新神秘隐藏武将也将在今日爆出,拉风设计非常值得收藏!



重磅返利15倍 月卡新福利推出

除了新英雄、新装备、新玩法之外,《三国志威力加强版》玩家福利全新升级!新版玩家奖励领取整合为一个界面,登录奖励与玩家俸禄一次领取,众人期盼月卡模式也将闪耀上线!

玩家购买月卡后,除了每天专属礼包和跳过战斗特权,每日可额外领取150元宝,连领30天,共计可以领取4500元宝,收益达到15倍,如此重磅返利给玩家,在手游圈也实属罕见!



据官方公布,此次iOS特别版"激战三国"的更新,充值奖励也进行了调整——所有充值过的玩家都可以重新获得一次首充礼包,意外的元宝福利,各位主公千万记得领取哦!

更多精彩,请登陆《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看