当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诸神之怒》不灭的神之遗迹

《诸神之怒》不灭的神之遗迹

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:52

 随着时代的快速发展,越来越多的事物因为忙碌的生活逐渐被人们遗忘,但唯有神话却是永不泯灭的神之遗迹。中国的上古创世女神女娲、北欧的天父奥丁、希腊的雷神宙斯,他们的故事被人们代代相传。如今,他们终于遇见了彼此,在《诸神之怒》中齐聚一堂。



包罗万象的神话体系

邪神洛基降临,蛊惑着善良的世人臣服其脚下,女武神“欧若拉”为阻止洛基要复活“蚩尤”的阴谋集结了人头蛇身的女娲、呈现各种奇谲怪诞的不同相貌的湿婆、头戴太阳花冠手持胜利权杖的雅典娜等众多玩家耳熟能详的神话人物。玩家有了遍布全世界诸神的鼎力相助定能把邪神洛基打的落荒而逃,拯救这个世界。



出人意料的合体技能

当玩家把来自世界各地的诸神们组合在一起时,便触发了意想不到的合体技能。强大的合体技能通过消耗团队的怒气值释放出来,帮助玩家战胜恶势力,提高团队的攻击力。而游戏中上百张卡牌又会创造出多少不同属性的合体技,为玩家带来多少惊喜呢?



想要知道答案的玩家不妨进入《诸神之怒》亲自体验一番,游戏内还有更多精彩的核心玩法等着大家来体验哦!

《诸神之怒》官方微博:http://weibo.com/zhushenzhinuol

《诸神之怒》微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看