当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GMGC在深举行 新版《唐门世界》亮相文博会

GMGC在深举行 新版《唐门世界》亮相文博会

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 18:54


GMGC中国移动游戏交易会于2014年5月15日在深圳会展中心举行,本届交易会以“交易+论坛”的形式,在本届即第十届文博会期间亮相。如此高密度的展出移动游戏,在文博会尚属首次。




在本次文博会中,以制作《唐门世界》等当红网络小说IP手游著称的手游研发商酷牛游戏亦有参与展出。酷牛游戏于本次大会展出了新上线的小说IP作品《太古仙域》——由起点白金作家辰东小说作品改编、并由作者亲自监制的卡牌手游。除此之外,酷牛互动也将其新研发的跨游戏对战系统“封神战”、以及全新的唐门世界新版本一并予以推出。



酷牛游戏研发的《唐门世界》是国内第一款由网络小说改编的手游,自上线至今一直保持着千万月流水的优异业绩。而本次文博会中,酷牛游戏曝光了《唐门世界》最新版本damo。该版本全面优化了游戏的画质,增加了许多绚烂的特效,动作更加细腻,战斗场景也实现了3D化,将为玩家带来更富冲击力的视觉效果。



除此之外,酷牛游戏也在展会上推出了自主研发的跨游戏对战系统“封神战”。该系统能够使其旗下的多款卡牌游戏实现数据互通,实现不同游戏的玩家的同台竞技,在战场上为各自的游戏阵营而战。



回归游戏原点、贴近玩家需求,酷牛互动将本着服务的态度,为玩家带来纯粹的快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看