当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战无止境 《明珠轩辕》斗仙阁军阶系统

战无止境 《明珠轩辕》斗仙阁军阶系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 19:00

 这个五月注定不平凡,因为《明珠轩辕》斗仙阁军阶系统震撼上线。这是一个特色元素之一,为游戏增色不少。游戏里的军阶是作为一种角色的成长系统而存在,每个想提升角色实力的玩家都必须经历从侦察兵开始到三颗星的高阶督军的成长历程。


《明珠轩辕》独特的军衔系统,让你霸气外露,游戏更为出彩!


《明珠轩辕》官方网站:http://www.pipgame.com/xy


《明珠轩辕》斗仙阁军阶系统是玩家的一种晋升方式,能够给玩家树立一个短期或者长期的目标。俗话说的好,”不想当将军的士兵,不是个好士兵。”军衔对每一个士兵来说,都是追求的终极目标。它象征着至高无上的实力和不可逾越的地位。每个士兵在军旅生涯中都想留下最辉煌的一笔。斗仙阁军阶系统使军衔的地位变得如此重要,在《明珠轩辕》的战场上被体现的淋漓精致。




玩家可通过挑战斗仙阁提升排名,每周日23点系统将根据玩家当前的名次发放对应军功,当军功达到一定数量时,军阶将自动提升至对应等级。

《明珠轩辕》玩家参与斗仙阁军阶任务可以大幅度提升角色实力,建议大家都去体验一下。此外,奖励商店中将全新提供强力增益道具、称号、装备强化石等,更多惊喜宝物等你来拿!

《明珠轩辕》官方网站:http://www.pipgame.com/xy

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看