当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 汉纸福利!《热血战纪》道士唯美原画爆出

汉纸福利!《热血战纪》道士唯美原画爆出

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 19:02

 炎炎夏日,热血汉纸们有福利了!继《热血战纪》男战士原画曝光后,期待已久的女神级道士清爽原画再度爆出!精雕细琢的画风,亦真亦幻的动作神态将道士的玄妙特性显露无遗。神秘的蓝色光效、金光灿烂的护具及精致的道士佩剑,亦体现了《热血战纪》玄幻的主题风格。而道士到底是怎样一个神秘的职业?新手玩家在职业上的选择又该注意些什么呢?且让我们来边欣赏道士原画,边看该如何选择游戏中的职业。



道士职业介绍

古老而神秘的道士,据传起源于神秘东方,是一个讲究精神修炼的职业,也是团战里主要的辅助职业,一身治疗和+BUFF技能独步天下,地位至关重要。拥有用毒天赋和召唤神兽能力的道士,需要要一定操作和应变能力才能将职业特色完美诠释,推荐高手们挑战。

全能的道士也有缺点,道士技能不能自动锁定,所以在PK时需要很高的操作技巧。如果在野外怪多的地方,道士宝宝会被怪物引走,敌人站在怪堆里,造成道士技能锁定困难,而导致PK胜率不高。



新手玩家职业选择

在《热血战纪》的世界中,经典的三大职业占据着热血的三分天下,无论是战士、法师还是道士,都具有无可替代的特殊技能。而对于刚进入《热血战纪》的新手玩家来说,职业的选择也是需要慎重考虑。

首先来说说道士,就如上文所提到的,选择道士的玩家需要一定的操作和应变能力,更适合对游戏了解更深入、游戏经验更丰富的高手玩家尝试挑战。

而战士则具有惊人的爆发力和技能连贯性,在近身PK中相对于其他两个职业,战士是占有一定优势的,也是比较适合新手玩家尝试的职业。但由于战士没有远程攻击技能,只能靠近怪物打怪,故升级较慢。并且在与人PK时一定要保持对方在攻击范围内,才能立于不败之地。

区别于其他两个职业,法师是唯一可以与魔法元素沟通的群体。独特的体质使他们拥有不俗的范围和单体输出,法师的火舞九天技能可同时攻击6个怪,所以升级速度最快。但法师的防御和血量相对比其他两个职业要弱,适合大部分玩家和喜欢PK及技巧型玩家使用。战斗时,只要与对方保持距离,法师便可技高一筹处于领先位置,从而获得战斗胜利。



关于《热血战纪》

2014重磅ARPG手游大作《热血战纪》由当前火爆的同名页游移植而来,集绚丽的游戏画面、刺激的PK模式、丰富独特的游戏玩法和刺激的副本BOSS为一体。“战法道”三大职业、“沙城”千人城战,极致的游戏画面、华丽的技能特效、丰富多彩的游戏PK体验,演绎出奇幻的游戏世界。

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看