当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5.24《女神三国》全球封测 代言人票选火爆进行中

5.24《女神三国》全球封测 代言人票选火爆进行中

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 19:05

 春色满园关不住,百般红紫斗芳菲!史诗级回合网游《女神三国》将于5月24日开启全球同步封测,创意玩法全力出击,精彩活动火爆连连!“全民女神”代言人票选活动也在火热进行中,来自全国各地的参选佳丽已陆续加入,均欲代表三国女神征战沙场。百花齐放争奇斗艳,各类风格迥异的美女齐出镜,在众谪仙跃跃欲试秣兵历马准备征战全新战场的热血激情之中,平添了几分真实感的美色浪漫!


官方网站:http://nssg.qcplay.com/Guide/5


活动链接:http://nssg.qcplay.com/Activity/goddess/type/gz



【正经封测全球同步 代言人报名开启】

《女神三国》凭借写实的画风,极具古韵的场景与爽快轻松的休闲玩法,不但在国内积累了不少的忠实玩家,更是远销国外并快速侵占国外市场,在欧洲、北美、日本、韩国、东南亚等20多个国家和地区的排行榜上竞争力十足。而此次即将开启正经封测也将做到全球同步,届时,全球所有女神玩家都可以在第一时间进入其中体验新版本中所带来的全新体验。为配合此次全球封测,“全民女神”代言人票选活动也在如火如荼的进行,在报名期间,人气火爆,引来了无数美眉前来一展身姿!



【“全民女神”票选火爆】

《女神三国》此次“全民女神”代言人海选活动自5月12日开启以来,得到了超乎想象的广泛关注,在报名期间,想要参加此次活动的玩家,均可登录官方论坛或者往官方邮箱中发送邮件,上传资料即可报名,报名成功后,等待海选开始。海选期间我们将从所有参赛代表中选出50名参与决赛的选手!如果你想一夜成名,成为万千玩家心目中的完美女神,那就赶快注册《女神三国》,发送邮件或者登录官方论坛上传你的靓照吧。



【冠军角色形象定制 入围即有奖】

一笑倾人城,二笑倾人国。《女神三国》“全民女神”代言人票选活动票数前三名的美女,可以获得丰厚的实物及现金的奖励!不仅如此,获得第一名还能够成为官网游戏代言人,并且在游戏内拥有个人形象定制以及卡西欧自拍神器和巨额的现金奖励!当然,好礼一波接一波,没能拿到大奖的美眉们也不用失望,所有参与决赛的选手都能够获得《女神三国》精美周边一套,而参与投票的玩家,还有机会拿到游戏内虚拟道具,游戏周边产品、充值卡、随身wifi、充电宝等诸多奖励。



【游戏外活动连连 游戏内精彩不断】

在游戏之外“全民女神”代言人票选活动进行的同时,游戏之内的三国战场同样也是美色当先,《女神三国》不仅以其颠覆传统的游戏设定和由三国中智者名将打造成十八位绝色女神吸引着众多玩家,同时从古朴写实的场景表现与华丽炫目的技能打击感让玩家从游戏开始便深陷其中!此次即将开启的全球同步正经封测,又有机关算尽的英雄坛、奇妙玄奥的“梦回千古”、激情四射的跨服国战等诸多创新特色玩法上线,带你体验一个前所未有的智慧与美貌并存,激情与热血双修的绝版三国!




5月24日《女神三国》全球封测同步开启,“全民女神”票选活动如火如荼,报名即可参赛!只要你有热情、够自信,便能成为《女神三国》中万千玩家关注的焦点,还有各种丰厚大奖拿,快来参加吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看