当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆风翻盘就看它 《格子RPG》荒野进阶任务详解

逆风翻盘就看它 《格子RPG》荒野进阶任务详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 19:07

 近期无论是篮球赛场还是各大电竞游戏,都在进行着举世瞩目的各大赛事,但是比赛是残酷的,忧伤劣汰胜者为王,那些自己支持的球队或者战队在被淘汰之后,再无翻盘的可能,对于此,我们也只能摇首惋惜。在《格子RPG》的各大系统中,同样残酷,同样优胜劣汰。但是失败了可以重来,玩家们并不会因为失败便回家“钓鱼”,而荒野探索进阶任务的出现,为玩家增加了王者归来绝地翻盘的筹码!



【绝地翻盘 王者归来】

在《格子RPG》中,无论是竞技系统,还是那些高阶的副本,很多玩家都会遇到双方都只剩下一丝血的情况,而就算是最终失败,也只是差之毫厘!这种时候,不要急着再次去挑战,要分析敌人的技能,这样就能有针对性的制定对敌战略,选择能够克制其的技能配置,以及角色站位选择,胜利的机会就大大增加了!当然,还会有一种情况,就是明明等级相同,装备一致,竞技场打不过,副本也过不去,而且每次都是大逆风,每次都被惨虐!这种时候,就要注意自己身边的小伙伴啦!




【传承水晶 技能升级】

使魔技能等级太低?伤害防御跟不上?不用担心,荒野探索系统中设有传承水晶,玩家只需通关副本完成传承水晶拼图,便可指定使魔技能随意提升,不但如此,荒野探索系统中还针对有些使魔技能过少设立古代图书馆,玩家们可以在图书馆中抽取技能卷轴为使魔使用!运气好的话,一本合适的三阶技能那可就是提升了不止1个档次哦!




【领主使魔 专属副本】

高阶的副本中,队伍里不但需要伤害输出,坦克和护盾也尤为重要,因为那些强大的BOSS或者对手有时候可以直接瞬秒后排,把你的队伍轰炸至渣。这种时候,领主使魔尤为重要,他们拥有更强健的体魄,更尊贵的血统以及更威猛的技能。在荒野探索中,开设领主使魔专用副本,如邓布利多所在的霍格沃茨魔法学院、冰霜巨龙所在的阿斯塔玛遗迹等等,通关这些副本,便可以解锁这些领主使魔进行招募!当领主使魔和技能等级全都具备,再试一下当初那个始终打不过的敌人吧!你一定会发现惊喜的!




当然,除了领主使魔招募与使魔技能获取升级外,还有包括血统之力、信仰之力、装备等诸多队伍进阶物品,更多的内容,还请玩家们前来《格子RPG》细细品鉴了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看