当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣耀向谁而生 《烈火遮天》勋章系统解读

荣耀向谁而生 《烈火遮天》勋章系统解读

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 19:09

 勋章,是荣耀的象征,是对战士最好的肯定!在《烈火遮天》的世界里,勋章,也是崇尚荣耀和力量的玩家所追求的目标。作为荣耀的象征,勋章的地位是其它奖励形式所无法撼动的!而那些以征战作为洗礼的人们,更是说出了“给我足够的勋章,我可以征服世界”的豪言壮语。那么今天就一起来了解下《烈火遮天》的勋章系统吧!



进入《烈火遮天》的烽烟世界后,玩家需要拥有足够的实力,在35级时完成“救世的呼唤”任务后,才能获得一级试炼勋章。不同级别的勋章,会附加不同的属性,勋章等级越高,属性也就越强悍。玩家可以通过点击人物信息里的勋章进入勋章系统界面,能过界面下方的“勋章升级”来让自己的勋章属性更加强悍。



不要以为勋章升级是件很轻松的事情,点点按钮就OK了,实际上勋章是通过消耗正气值来完成升级的,而正气值除了购买,只有通过挑战BOSS来获得!谁是真正的勇士,让BOSS来回答吧!而勋章会在玩家的角色名最前方显示,那是一种至高无尚的荣耀,闪闪发光的勋章是对实力最好的证明!



现在就下载登陆《烈火遮天》,为自己争取一枚勋章,以此向世界证明,你才是真正的强者,值得荣耀加身!英雄云集的战场,不死不休的决斗,这是一款能让你重燃热血的全新手游,在这里,你可以随心所欲地战斗,可以挑战最强悍的BOSS,这里有最高的勋章荣耀,成就你君临天下的梦想!

官方网站:http://c1wan.com/

官方微信:c1wanshouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看