当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力决定财富 《天天幻想》晶矿抢夺争战再起

实力决定财富 《天天幻想》晶矿抢夺争战再起

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 19:11

 矿藏一直是国之必争,更曾引起流血事件无数。在以PVP多人会战为特色的《天天幻想》中,晶矿也成为玩家必争之物!《天天幻想》独具特色的晶矿争夺系统,在玩家中备受欢迎。在矿藏丰富的晶矿中,玩家们可以抢得不同颜色却都价值连城的各种晶矿,增加自己的财富,或者用以增强自身实力!下面就一起来详细了解一下吧。



作为《天天幻想》的核心PVP玩法之一,晶矿争夺战对新手玩家来说是有一定的门槛限制的,玩家只有在等级提升到20级以后才能参加,晶矿争夺战每天有两场并且有时间限制,分别在中午12:30至13:00和晚上21:30至22:30,错过时间就只能耐心等待下次争夺战开启时啦!



活动开启后,活动地图上会刷新出大量的矿晶,玩家只需站在矿晶所在位置,就会有挖矿图标弹出,点击即会出现挖矿进度条,读条完成后,晶矿就属于你啦!活动中,地图上刷新的晶矿颜色是随机的,分别为紫色、黄色、绿色三种晶矿,每种晶矿采集所需时间各不相同。大家获得晶矿后,可以在主城NPC庞德公的晶矿商店那里兑换各种珍贵道具哟!



虽然采矿很简单,但如果你认为晶矿争夺战只是溜溜弯、挖挖矿,那你可真就错了!在晶矿采集点,玩家之间可是可以自由PK的,所以你在挖矿时被强制进入战斗场景时,可一定要提高警惕啦。如果战斗失败,可是会被传送到复活点的。因此能否拿到丰厚奖励,还是要靠实力说话的!



激烈的战斗,不仅为自己赢来身前身后名,还是累积财富最快速的途径,现在就进入《天天幻想》的魔幻世界,争夺晶矿,向着土豪之路进发吧!全球首款3D回合国战手游《天天幻想》首创3D国战系统,多样PVP玩法全面激活你的战斗感官!别再犹豫,快去下载登陆游戏吧!

更多资讯,敬请关注《天天幻想》新浪微博>>>>(链接为:http://weibo.com/c1wangame)

官方网站:http://c1wan.com/

官方微信:c1wanshouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看