当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠江湖《龙印2》今日强势封测

武侠江湖《龙印2》今日强势封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 19:12

 2012年初,畅销武侠风手游《龙印OL》问世,至今为止两年内服务器开了120多组,导入用户数以千万计,收入排行业前列。2014年5月16日《龙印2》强势封测,作为武侠扛鼎之作《龙印OL》的姐妹篇,《龙印2》在中国正统武侠风方面更上一层楼,古色古香的画风,3D动感的人物和场景,任你把酒江湖,逍遥侠客行!



《龙印2》摒弃传统回合制战斗游戏单一的技能设定,玩家可以自创各种武学,集打造、强化、精炼装备,走不同的升级路线,通过秘籍搭配多种多样的技能组合,打造专属自己的独特武学流派,各种玩法趣味十足。



角色成长:

无职业,高度自由,玩家根据自己喜好自由加点决定角色的成长方向

装备系统

收集材料来打造装备,打造方式自由选择。高级装备有武魂属性,可激活对应属性强化装备,最高强化到10级。



侠客招募:

三种招募形式满足各类玩家需求,同时在高级招募中引入招募道具,给予免费玩家更多福利。



丰富的PVE,PVP 玩法,封测期间,十二大活动助你畅游《龙印2》 :

一、加Q群得金票,来的多,送的多!

二、升级开礼包 奖励‘不要’、停!。不要停!

三、连续登陆 7天 ,天天领金票HIGH 翻天

四、谁是龙印2战力之王,封测王者国士无双!

五、登顶巅峰 龙印2侠客王者降临,霸气外漏!

六、神功降世 自创武学领大奖,一代宗师,威名远扬!

七、团结力量大,争夺第一帮会,我不做大哥好多年!

八、宝刀屠龙 谁是屠龙第一人,屠龙哥不是一个传说!

九、GM摆摊送礼 珍稀道具便宜卖,手快则有,手慢则无!

十、抓虫有礼,提交BUG 奖金票。凭虫领奖,童叟无欺!

十一、重金悬赏 写攻略赢金票! 写一篇赢一篇,谢谢啊!

十二、你的声音我们听见了!提建议,游戏由你定义。策划欢迎你,为你开天辟地!

更多详情请查看官网:http://ly2.ta.cn/guide/index.html

《龙印2》官方论坛:http://bbs.ta.cn/forum.php?gid=61

《龙印2》官方玩家群:305158355

《龙印2》官方客服QQ:1678943929

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看