当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神秘卡牌手游大作《进击吧!勇者》即将亮相

神秘卡牌手游大作《进击吧!勇者》即将亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月16日 19:14

 2014年度集结最多勇者的卡牌手游《进击吧!勇者》,将于近期正式登陆App Store。据透露,该游戏采用独特的日系动漫RPG+卡牌的模式,届时将会有一大波来自不同时空的超萌二头身豆人,陪玩家进行二次元大冒险!


用心制作,Q萌诠释,《进击吧!勇者》千呼万唤始出来!



传说中,创世神创造了由无数星空组成的二次元世界,被称之为梦想大陆。可惜有一天遭到神秘的巨人入侵,整个大陆在短时间内就被巨人掌控和主宰!当邪恶降临大地,勇者将破除空间枷琐、穿越星空之门!三次元世界的勇者被召唤到“创世神殿”中,在充满危险的二次元进行探索,并逐渐成长,收到来自各方加入的神秘英灵盟友加入。渐渐地一个惊天的秘密也逐步揭晓……




《进击吧!勇者》是一款日系卡牌手游大作,以卡牌收集为核心,以职业养成和迷宫探索为主要玩法的。画面Q萌可爱,经典的卡牌战斗方式,配以独特的创新战斗表现形式和地图风格,为玩家塑造出一个波澜壮阔的奇幻世界。战士、牧师、刺客、猎人、法师五大职业将与你一同并肩作战,下一个拯救世界的超级英雄就是你!



想要了解更多游戏特色吗?想要领略更多精彩画面吗?敬请密切关注《进击吧!勇者》,层层神秘面纱,将为你一一揭开。

关于《进击吧!勇者》

《进击吧!勇者》是一款日系卡漫RPG手游,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中,将不断遇到「新的状况」和「神秘队友」加入。同时,结合收集、养成、卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看