当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔大陆》 电影级画质手游精品

《神魔大陆》 电影级画质手游精品

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 10:18

完美世界推出的真3D全触感魔幻唯美探索手游《神魔大陆》自封测以来,人气居高不下,其电影级画质更是成为玩家热议的焦点,称其打造的魔幻大陆极为细腻逼真。同时《神魔大陆》手游新开启的坐骑系统和战场玩法,全新玩法精彩之极,为广大玩家营造出更为优质的游戏体验。《神魔大陆》6月6日即将开启公测,更多精彩值得期待,与此同时封测火热进行中,想提前体验的玩家可不要错过!


精彩视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyNzcxMjMy.html


电影级高画质 构建神秘魔幻大陆


《神魔大陆》手游致力于为玩家构建一个贴近真实的魔幻大陆,游戏基于自主研发的跨平台3D引擎AngelicaES开发,构建出移动平台上媲美端游画面的全视角真3D华丽大世界,邀众多玩家在多人同屏大世界游玩,享受大气磅礴的全3D游戏场景。《神魔大陆》手游在场景刻画上十分细腻,城堡窗棂间的光影斑驳、广阔草原上的风吹草动、平静湖面上的微微涟漪……《神魔大陆》手游以其电影级的画质,为玩家开启了一个生动、真实的魔幻世界。


拉风坐骑系统 开启全新战斗时代


全面提升自身属性?宠物代步遨游大陆?拉风外形更添风采?《神魔大陆》手游“坐骑系统”满足您所有需求,开启全新战斗时代。只要玩家等级达到35级,即可开启坐骑系统并获得“狼魂”,通过玩家的悉心培养,狼魂会逐渐成长起来,达到一定成长阶段后就能驾驭它。随着不断的培养提升坐骑,玩家自己的角色属性攻击力、防御力、生命值、命中值、闪避值也会跟随提升,并且坐骑外形会更加霸气拉风。驯养自己的坐骑,成为这片魔幻大陆上最拉风的王者。


酷炫战场玩法 王者之争一触即发


位于新奥斯洛周边山区的远古战场,欢迎各路英雄前来参与,精灵部族与兽人部族之间的激战,胜负掌控在玩家手中。凡等级达到30级以上的玩家均可以报名参加战场,届时将分为红蓝两大阵营,以10V10的形式进行团战。红蓝两大战队主要是争夺对方的旗帜以获取高分,同时击杀对方玩家亦可得分。先达到规定分数(300分)的一方获得胜利,或时间结束时分数高的一方胜利。战场结束时会按照个人表现和胜负结果来发放一定数量经验值和战场功勋,而玩家所获得的战场功勋可以用于兑换高级道具和紫色装备。这是一场刺激绝伦的激战,王者自此诞生,传说自此创造。英雄,可敢前来一战?!


完美世界2014年手游大作《神魔大陆》创造出了一个惊险刺激的魔幻大陆,玩家徜徉于电影级画质的唯美世界中,体验着各种丰富多彩的游戏内容,成为神魔麾下真正的英雄。举起你的武器,加入这场魔幻冒险吧!胜利者将成为最终的王者,统领这片大陆!


官网地址:http://smdl.laohu.com/main.html

封测下载地址:http://www.laohu.com/game/smdl/

微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看