当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人移动自研手游《乱炖英雄》三大特色首曝

巨人移动自研手游《乱炖英雄》三大特色首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 10:25

巨人网络旗下手游发行公司“巨人移动”今日宣布,自主研发的手机游戏《乱炖英雄》开发任务圆满完成,并计划于6月正式开启内测。


《乱炖英雄》是一款大型横版回合制RPG,作为巨人移动自主研发的手机网游,《乱炖英雄》秉承了巨人网络一贯的精品战略方针,在完美融合《三国演义》、《封神榜》、《西游记》、《山海经》等数十部中国古典名著故事背景的基础上,借助先进的unity引擎技术表现了出绚丽夺目的视觉效果,以诙谐生动的英雄卡牌设定和异彩纷呈的独特创意玩法为广大玩家打造出了充满无限可能的游戏世界。


● 《乱炖英雄》特色一:秘境寻踪


1) 探宝奖赏丰厚,盆满钵满!


玩家每日都可以花费体力对地图上的秘境进行一定次数的探索,经历千奇百怪的探宝事件和激烈有趣的夺宝大战之后,皆能够获得不菲的奖励,银子、灵气、装备、橙卡碎片……琳琅满目的宝物等你来拿!


2) 事件层出不穷,乐趣无限!


在秘境之中,玩家会随机遇到寻宝事件,譬如收集灵气或者收集金币的互动小游戏、翻宝箱、 选岔路、占卜算命等等,只要把握机会,收益十分可观。


遭遇秘境精英统领的时候,玩家还可以选择求助好友一同战斗,如果取得胜利,两人都可以获得丰厚的收益。


探索的开始玩家有可能会触发秘境通关竞速比赛,系统会自动为玩家匹配到秘境探索进度相似的对手,如果先他一步完成秘境,将会赢得诱人奖品。


3) 夺宝暗藏杀机,步步惊心!


探宝过程同样暗藏杀机,所有人在秘境中都有机会看到其他已经寻到宝藏的玩家,可偷可夺,甚至可以将彼此加为仇人势不两立,PVP争斗战不停,刺激无限!


● 《乱炖英雄》特色二:英雄护驾


《乱炖英雄》中创意添加了英雄护驾系统,玩家手中的重要出战英雄可以得到其他英雄的保驾护航,战斗力激增!只要打开英雄装备界面,点击护驾栏位,便能够方便的对护驾英雄进行添加或卸下等操作。


当然,白卡、绿卡、蓝卡英雄不能被护驾,但是它们可以为紫卡和橙卡英雄护驾,护驾的效果随卡片星级和等级提高而提高,满级会有更棒的属性加成。


● 《乱炖英雄》特色三:天降神兵


1) 神兵天降,斩仙除魔


在《乱炖英雄》中,除了常规通用装备外,紫卡英雄和橙卡英雄还拥有自己的专属神兵,神兵能使英雄战斗力在原有的基础上大幅度提升,可在副本、秘境等战斗过程中获得,不同神兵的附加属性和技能皆有所不同。


2) 神兵养成,万夫莫敌


玩家即得的神兵可以通过消耗玄铁进行强化进阶,若进阶成功则可获得大段属性与技能效果的提升,一个强化成终极体的神兵定然是战斗中所向披靡的利器。


3) 神兵欣赏,天下无双


孙悟空神兵:定海擎宇


描述:斗战胜佛最衬手的法器,重一万三千五百余斤,长短随心,曾为太上老君亲手锻造,后被大禹求得用以量湖定海,直至落于悟空之手方显威力,棒身星斗铺陈,惊杀鬼神,令仙兵妖将闻风丧胆。


墨子神兵:尊天明鬼


描述:墨子以半生之力于寻得神铁,集合天下能工巧匠研习打造,尽用心神,神器精巧如书卷,轻盈比空竹,却利可切金削铁,神器所篆刻之文字,更是墨子智慧学说的集大成。


白素贞神兵:断桥轻离


描述:龙骨为架,仙绢为面,看起来灵光溢彩,是观音赠与白素贞之珍贵法器,名为断桥轻离,正意为劝说她堪透红尘,尽销尘缘,该伞被灌予仙气,可极大增强白素贞妖法的破坏力。


沉香神兵:荷影明光


描述:神灯以红玉雕琢成荷花之姿,栩栩如生,在万物混沌的上古由女娲娘娘盗取的天火所点燃,明光宛若日月星辰,可驱逐宇宙中所有的黑暗与不幸,法力无边。


关羽神兵:青龙宴月


描述:传说中一位神秘的工匠巧得深山精魄,只于月圆之夜用其打造神兵,久而久之该神兵也圆如满月,清冷如夜,完工后又撒以青龙之血,所以武力惊人,正配得上关二爷以一敌万的英雄气魄。


〓〓〓关于巨人移动〓〓〓


2014 年3月初,巨人网络的“二次创业”计划诞生了专职手游发行公司——“巨人移动”,由巨人总裁纪学锋兼任巨人移动总裁,徐博加盟出任巨人移动副总裁,负责整体手游发行业务。随后,巨人移动推出“手游108好汉招聘计划”,引发业内高度关注,吸引众多手游好汉加盟。目前,巨人移动团队规模已超300人,并在继续扩编中。计划在2014年内推出超过10款手游产品,其中包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《乱炖英雄》、《江湖HD》《群殴三国》《美食大冒险》等,下半年将推出更多神秘IP大作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看