当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女王陛下登场 《吸血牙妹》驾临IOS平台

女王陛下登场 《吸血牙妹》驾临IOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 10:31

 广州盈正独家代理法国魔幻手游大作《吸血牙妹》,IOS版于5月15日震撼上架。来自西方神秘吸血鬼题材为背景,并结合黑暗血时代、中世纪欧洲风情的法国游戏大餐;游戏核心内容以层层关卡贯穿整个游戏,惊险的冒险系统,高品质的游戏画面,丰富多样的玩法,独特的能力强化等元素,融汇成了这道无与伦比的传说!

反派角色?游戏背景

沉浸于黑暗的过往,无法逃避的沉沦,孤独灵魂冲出了废墟,在月光中隐现的撩牙,开始了这一场神圣的血祭;然而,在内心被黑暗污浊的深处,却有着难以置信的信仰。作为以吸血鬼题材的法国大作《吸血牙妹》,其为广大玩家展现了一段独特口味的剧情之宴。玩家在游戏里将扮演黑暗世界中一名为争夺最高议会成员的吸血鬼妹纸,故事核心围绕在对人类的狩猎中进行,这亦邪非正的反派角色风格,可谓众人皆醉我独醒,令人眼前一亮。



优异的画面表现

苍白的皮肤,血色的瞳孔,如女神般妩媚俏皮的脸庞,和那妖娆的身段似如罂粟般诱人,他是天生的狩猎者,让猎物甘愿沉沦。不得不说这款弥漫异域气息的《吸血牙妹》,其所展现出的精美画面着实令人惊艳不已,基于维塔士(VIRTUOS)团队的精心制作下,《吸血牙妹》无论界面布局、角色、技能特效、或是场景地图、都透露着一股迷人韵味的视觉冲击感!

自由滑动?手控玩法

无边暗夜,万籁俱寂,古老神秘的血族圣殿,诡异的鲜红、嘴角魅惑的微笑;黑色的影子在暗夜中行走,鬼魅的疾行,华丽的曲线转向,在指尖滑动下自由跳闪腾挪,优雅的动作,无声无息的狩猎,绚丽技能中感受强烈的杀戮爽快感。《吸血牙妹》独特的手控滑动模式让你尽情释放心中的欲望。



丰富趣味系统

刻着神秘咒语的古老石棺,钉着银色十字架的冥陵圣光。《吸血牙妹》提供50张不同难度的关卡地图,将潜入、策略两大元素完美融合,带领你踏入神秘优雅的吸血鬼世界;利用趣味道具、场景优势酣畅淋漓的猎杀人类,吸取猎物死亡献祭的灵魂(积分),逐一解开封印在体内的能力禁锢,让血脉力量晋境强化,享受指间无尽的猎杀快感!

狩猎模式?荣誉

伟大的该隐血咒赋予你永生不朽,在《吸血牙妹》中,提供你挑战自己的死亡“竞技场”,只要你能在规定时间活下去,当然你也可以选择闯关模式步步提高自身实力。

同样,掌控死亡法则的你拥有着两种狩猎方式:“或直线滑动至猎物,以尖锐的指甲插入敌人心脏”;“或手指点选猎物,以尖牙咬破脖子以吸噬并回复自己的血值,值得一提的是,点选敌人吸噬猎物的灵魂让其沉沦,能让你获得更多的血宝石奖励。



当然,你同样肩负着最高议会下达的使命,完成多样极限的任务目标,狩猎更多人类的灵魂,登上每个地图的狩猎榜单,荣誉与成就将汇成为你成为最高议员的王冠。

孤独嗜血不属光明的流浪人,血夜重生妩媚的妖娆异族,偏离命运轨迹永生不死,孤独穿梭岁月的优雅灵魂,我的女王陛下。《吸血牙妹》IOS版已震撼上架,与我进入这新一轮的血色猎杀盛宴吧!

关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

更多请关注:

《吸血牙妹》官网:http://ym.cmge.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看