当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之皇》法师背后的故事

《格斗之皇》法师背后的故事

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 10:55

 在《格斗之皇》的冒险大陆中,法师一直是刺客、战士的必备调戏对象,就连网上流传的许多说法,打个人竞技战,一定要选法师来打,出招速度慢,站桩式输出技能,还没霸体,整一活靶子,对,没错,就是他法师最好欺负了!不过,现在2.0.1版本更新在即,法师将会是此次职业调整中的大热!在以后的日子里,谁调戏谁,还是未知之数!


而官方记者团,安卓10区,§缌嘧哒∝ 大大,无论法师是强是弱,他都一如既往地热爱与坚持着这份长远上看非常有前途的职业,一直敬业乐业,不断调整自己的套路打法,所以有了本篇满溢对法师的爱的文字!

值得一提的是:本文初稿写成,还是法师未传出任何大改的消息,屡受批评,正值最低谷的时期。

喜欢看武侠小说的人,都知道在金庸笔下的大侠都有一身盖世绝学,行走江湖,闯荡天下。《格斗之皇》的玩家也会把自己游戏中的角色想象成电子世界里身怀绝症(技)- -!的高手。而法师则是将所有武学经典习于一身,低调内敛默默无闻,轻易不出手,出手必伤人!

【绝学第一式:打狗棍法(普通攻击)】



法师潇洒自如的挥舞手中的“打狗棒”,看似近身攻击不痛不痒,但极具连贯,这就是传说中的“丐帮三十六路打狗棒法”!此招只为后面连击做铺垫!小心哦!

【绝学第二式:乾坤大挪移(霜冻闪现)】



即使法师在三职业中先天上成为弱势,但也不是谁想打就能打的,霜冻闪现以迅雷不及掩耳之势,脚踏凌波瞬移,突击逃命都是一把好手,再加上给中冰敌人附带的减速效果,堪称轻功高手中的战斗机。

【绝学第三式:降龙十八掌(冰风暴)】



法师还将失传许久的丐帮绝学“降龙十八掌”修炼的炉火纯青,即使有千军万马也难抵挡住这18掌的功力!哼哼!但务必要注意这降龙十八掌打远不打近,所以站位上非常有讲究。

【绝学第四式:黯然销魂掌(裁决之光)】



三职业中最叼炸天的直线远程打击,此掌法可将对手打出3里之外,内功不深厚的若是接上这一掌,轻则武功全失,重则全身爆裂而死!所以不想死的太惨的话不要惹我们法师呦!

【绝学第五式:北冥神功(祝福)】


逍遥派的北冥神功也是名不虚传,很多人只是有所闻但不曾见识到!法师在受到重创后会迅速调整状态,自我疗伤,并且也能给队友一些回血上的支援,身体恢复速度、移动瞬间提升速度匪夷所思!所以我们也是不死鸟的化身!啊哈哈哈~~!

【绝学第六式:葵花宝典(寒冰宝珠+普通连击+冰晶凤凰)】



曾经引起江湖血雨腥风抢夺的武功秘籍,正是威震江湖的绝世秘籍葵花宝典,法师有幸从中学到不用做公公的三式 - - 。虽然只有三式,但寒冰宝珠慢而有力地推进,方便了普通连技释放,再加冰晶凤凰追打,一套完整连击下来,能四肢健全站着的怕也没几个了。

原本想低调隐匿江湖,但太多的漠视与偏见让我们重出江湖,格斗世界将会有一场不可避免的屠杀,谁都难逃此劫!

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!

格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/

格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy

格斗之皇微信号:gedouzh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看