当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真3D指尖格斗 传《暗黑战神》iOS版将开测

真3D指尖格斗 传《暗黑战神》iOS版将开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 10:58

 江湖传闻,近日安卓大杀四方的3D动作手游《暗黑战神》推出iOS版本。所有拥有iOS设备的玩家将随时体验到3D画质与动作战斗带来的游戏乐趣。



精致的画面细节和堪比3D大型动作网游的动作打击感是《暗黑战神》的最大王牌。尤其值得一提的是,作为一款用Unity3D引擎打造出来的3D动作手机网游,游戏围绕着暗黑西方魔幻题材的世界观背景和超畅快的3D动作战斗方式,为玩家设计了一系列与众不同的独特玩法。



如果是喜欢PVE、喜欢剧情探索的玩家,那么以希腊神话为背景的《暗黑战神》将会非常合胃口。游戏的世界观架构庞大到让人咂舌。在超过一百个不同的关卡副本中,玩家将穿梭于人间、冥界、天界,一步步揭开神格和人类末世的秘密,亲历与恶魔和上古泰坦之间的终极对抗。



而喜欢极限挑战的玩家,《暗黑战神》的挑战系统也提供了三种不同的PVE挑战模式:每日三次的试炼之塔,极限挑战层层深入;湮灭之门,挑战高难度BOSS必须和弟兄一起荣辱与共啦;圣域守卫战,简直就是全民参与的世界BOSS挑战,积分排名公平公正,拼极限伤害输出。PVE挑战,其乐无穷!



在其他各方面,《暗黑战神》也相当牛叉。喜欢PVP?竞技场上释放战力,不怕不痛快,就怕你战力渣不敢来!喜欢收集和养成?独特的永久加成强化体系,绝对是其他游戏体会不到的装备养成玩法!喜欢公会活动吹水?《暗黑战神》公会专属副本,宫心计激烈对抗堪比一出甄嬛传!



360度急速动作手游,不怕你要求高,尽管来玩《暗黑战神》!就是这几天,《暗黑战神》iOS版本不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看