当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 送巴西世界杯门票!《冠军11人》微信活动上线

送巴西世界杯门票!《冠军11人》微信活动上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 11:00

 2014年注定是个不平凡的一年!阿森纳终结9年无冠,马竞力压巴萨皇马成就西甲最强黑马。而接下来六月开始的世界杯又将使得球迷度过一个狂欢的夏季!巴西能否主场夺冠?死亡之组谁先倒下?金球四连冠的梅西能否带领阿根廷捧回大力神杯?这些悬念将在数月后揭晓,不过,在此之前,你可以在《冠军11人》自己掌控!



2014年巴西世界杯官方第一足球卡牌手游《冠军11人》即将登场!最热的世界杯+最火的卡牌类型,再加上2000以上足球明星的正版授权,《冠军11人》有望在夏季手机游戏市场卷起巨浪!



无论是本土作战的内马尔、蒂亚戈·席尔瓦还是欧洲金靴C罗、苏亚雷斯,又或是遗憾未能前往巴西参赛的伊布拉希莫维奇、纳斯里,在《冠军11人》中,你都能看到他们的身影。快来收集你的最爱,打造梦幻球队,争夺绿茵场上的至高荣誉!

《冠军11人》官方微信近日也正式上线,加入官方微信,提交您的相关信息,就有机会获得手机充值卡、游戏超值大包、iPad等大奖。持续关注官方微信,更有机会赢取巴西世界杯门票,亲临现场观看这场豪门盛宴!



《冠军11人》,指尖上的世界杯、传奇由你组建!

【活动时间】:2014年5月19日-2014年5月30日

【活动奖励】:世界杯门票、iPad air、电话充值卡、球星大礼包




【参与方式】:

1、通过扫描二维码或者微信搜索中文“冠军11人”加入官方微信。

2、微信回复“数字8+您的手机号”。

【活动规则】:

1、5月19日-5月30日,微信回复“数字8+您的手机号”,就会百分百获得封测大礼包激活码一个。

2、获奖公布时间:活动期间每周五晚上18:00公布本周获奖名单。

3、获得实物奖品的用户,请回复详细联系方式和收货地址。方便我们快递奖励。

4、获得手机充值卡奖励的用户我们会在3个工作日内直接充值到您的手机内。届时请随时留意充值回复短信。

【温馨提示】

1、打开微信,点击通信录页的【服务号】,输入中文“冠军11人”即可添加微信服务号。

2、请准确填写您的相关信息。

3、长期关注,还会有意外惊喜哦!

4、三步兑换大礼包:

第一步:点击在游戏内右上角“哨子”的图标,

第二步:输入您获得的礼包码,点击“发送” 。

第三步:在首页“礼包”图标内就可以领取奖励。

《冠军11人》微信活动送巴西世界杯门票!还在等什么?快来参加吧!《冠军11人》是由日本移动社交游戏巨匠Gumi开发、FL Mobile(飞流)代理发行的足球类卡牌手游,其他详情请关注《冠军11》人官方微信:冠军11人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看