当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 配音吧骚年 《火影大人》妖之音报名即将截止

配音吧骚年 《火影大人》妖之音报名即将截止

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 11:54

 火影迷15周年盛大庆典——“秘术·妖之音”全民配音活动报名即将截止,还没参加此次活动的朋友抓紧时间啦,不管你来自何方,身处何处,只要你还能发出声音,就一起来体验原汁原味动漫配音的乐趣吧!此次活动由动漫卡牌手机游戏《火影大人》与有妖气动漫频道联合举办。


“秘术·妖之音”活动页面:http://www.u17.com/z/zt/huoying/



目前“秘术·妖之音”处于音频征集期时期,即日起至2014年5月22日,所有漫迷或者配音爱好者只要点击人物卡牌图片即可进入配音页为角色配音,每位选手每天最多可为每个火影形象上传5条参赛音频,音频格式必须为mp3,参赛者只要使用麦克风和录音软件就可以进行制作音频啦;音频上传需审核通过后才能显示,审核时间不超过两天。主办方享有上传音频的所有权利。同时整个投票初选环节内,注册用户都可为所有参赛配音进行投票。每个账号每天只能投一票。



每个配音页面的排名按照票数多少进行排序,票数越多,排名越前,也会让更多人听到你的配音,从而获得更多票数!因此赶快召集小伙伴们为你投票吧。期间另开放截图加票功能:转发活动宣传的官方新浪微博,截图上传后加10票。


官方微博地址:http://weibo.com/2011658674/B2fnNrVH5


在微信朋友圈发送活动相关内容,截图上传后加10票。参加《火影大人》游戏,截取游戏图片,截图上传后加10票。每人最多上传三张图片(单张图片大小不超过300k),同一类型的截图只计1张有效,增加的票数将在拉票期结束后系统统一增加。



《火影大人》是此次“秘术·妖之音”全民配音活动最终主办方,也是一款目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,忠实的原作剧情带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。

“秘术·妖之音”全民配音活动火热进行中,关注最忠实动漫卡牌手游《火影大人》,即可了解最新最热的活动信息哦!燃烧吧,青春,一起去配音玩儿吧!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看