当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百步穿杨 天拓游戏《全民世界杯》球员都是外星人

百步穿杨 天拓游戏《全民世界杯》球员都是外星人

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 11:58

 倒挂金钩、世界波、人球分过,足球场上诞生过许多的巨星,他们用自己精湛的球技征服了无数人。天拓游戏《全民世界杯》模拟真实球赛,在玩家自己组建的球队中每个球员都将拥有属于自己的天赋和技能,并且随着比赛经验的增加,各种新技能也将随之觉醒突破。横扫球场,绿茵称雄,天拓游戏《全民世界杯》打造属于你的天皇巨星。



球员天赋

前锋、中场、后卫,球场上每个球员都有属于自己的位置,他们在自己的位置上往往能充分发挥自己的天赋。在天拓游戏《全民世界杯》中球员的这种天赋也将得到淋漓尽致的展现,玩家招募到的每个球员,他们除了进攻、防守、组织、守门等四维属性外,还拥有一个属于自己的天赋,这个天赋会赋予球员一些特殊的技能和属性。

善于防守就让他防守,善于进攻就让其进攻,天赋是很难改变的。所以球员必须物尽其用,玩家在比赛时就要充分考虑球员的天赋,把他们放在属于他们自己的位置,这样才能发挥其最大的作用,从而赢得比赛。



球员技能

罗纳尔多的“钟摆式”过人,贝克汉姆的“圆月弯刀”,明星球员大多数都拥有一两个自己独有的绝技,他们凭借着这些绝技纵横球场。那在模拟实战的《全民世界杯》中,球员又能否拥有这样的技能呢?答案是肯定的,游戏中每个球员都拥有属于自己的技能栏,通过培训玩家可以让球员觉醒不同的技能。



超远距离射门,全场带球过人,因为足球是圆的,所以在球场上一切都有可能发生。

关于天拓游戏

天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看