当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典题材美漫风!手游《阿喵阿汪》首曝

经典题材美漫风!手游《阿喵阿汪》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 12:02

 5月19日消息,国内知名手机游戏研发商广州安浩软件今日正式公布旗下“轻娱乐”策略对战手机游戏《阿喵阿汪》。该产品以美国经典动作喜剧《猫狗大战》为蓝本,把亘古以久的两大对峙族群的秘密战争植入手机。

据悉,这是安浩软件针对重度游戏扎堆,日系动漫美术审美疲劳的市场现状,力求打破同质化,回归游戏本质的诚意之作!在游戏内容方面,《阿喵阿汪》不仅以诙谐轻松、让人眼前一亮的美式漫画为风格定位,更进一步完善原著剧情,融入“猫狗合体”、“狂暴乱战”等众多轻松爽快的玩法来加以衬托。



【精益求精,致力打造精品游戏】

据《阿喵阿汪》相关负责人介绍,该产品经过反复打磨,研发周期将近2年。其中仅美术风格的确立便推倒过3次,从最初的日系ACG动漫风到黑暗暴走风,再到如今的美式街头漫画风格,与之对应的玩法也经历过多次修改和完善,最终呈现给玩家的是高度拟人化的宠物形象。

在游戏中,诙谐幽默的宠物造型随处可见——开拖拉机的牧羊犬、腆着大肚子的沙皮狗、夸张朋克发型的新手指导员,细节之处随处可见研发人员的用心。搭配夸张搞笑的动作设计,不仅符合《猫狗大战》的原著剧情,更增加了游戏的趣味性,在学习和工作间隙通过游戏能有效的放松心情、紧绷的神经和琐碎压力,让你不管是学习还是工作都越来越轻松!

【极具创新玩法,既有趣又好玩】

在玩法上,《阿喵阿汪》则以《猫狗大战》系列为蓝本进一步完善原著剧情,打造出全新的科幻、奇异、冒险的猫狗王国,并通过各种“新奇有趣”的玩法展示出两大对峙族群的秘密战争。

具体体现在一些极具创新的玩法上,在游戏中,不同的宠物搭配可以激活特殊的团队技能,还有宠物装备的不同搭配也能触发特殊的被动技能,猫狗冤家甚至还通过合体可以培育超级后代。通过这些轻松愉快的碎片化玩法,还手机游戏轻松愉快的本质!

【关于安浩软件】

作为华南地区最大的手机游戏发行商和研发商之一,广州安浩软件科技有限公司成立于2011年,已累计研发和发行了《昆仑悟》、《大战国》等数十款不同风格的移动游戏。并荣获安卓全球开发者大会“最具潜力手机游戏开发企业”、全球移动互联网大会(GMIC)“最佳50应用”等荣誉。在刚刚结束不久的,由安浩软件赞助和承办的首届“安浩杯”粤浙大学生程序设计巅峰友谊对抗赛(ICPC)受到业内人士和大众媒体的关注和好评。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看