当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 初入《大闹天宫HD》不容错过的福利活动

初入《大闹天宫HD》不容错过的福利活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 13:01

 2014年最受期待的国民级超级动作RPG革新大作《大闹天宫HD》正在火热内测中,对于初入仙魔世界的玩家们来说,也许大家正在沉迷游戏中诙谐的精彩剧情,也许正在闯关打怪刷奖励增强战斗力,但请小伙伴不要忘记参加游戏中的活动,它可是能帮新手迅速走向人生巅峰的捷径,所有活动中,以下活动最经典哦!

活动一:神兵天将 首日必得

来到《大闹天宫HD》的第一天,你可以根据指引流程打完第一个主线任务,完成后,能够领取一件很厉害的紫色武器,每次战斗结束,还能捡取随机掉落的物品奖励。同时,首日登录无需充值就可直接参与抽超卡,每天上线无门槛参加“百里挑”、“千里挑”、“万里挑”等抽卡活动,拥有神兵天将不再是梦!



活动二:抖抖小手来签到 “何润东”被你抱回家

5月15日至5月31日,登录游戏每天签到均可领取丰厚奖励,签到满16天,更可获得二郎真君“何润东”魂魄,合成之后就能带领亚洲人气偶像何润东回家啦!



活动三:持续登录送装备 一秒变身高富帅

除了参加抽卡活动外,小伙伴们还要记得领取登录奖励。当你进入游戏的前7天,每天都可以在活动中心领取超丰厚的登录奖励,金箱子、金钥匙、橙装、橙卡样样有,更能轻松享受VIP特权。



活动四:首充3倍返利 还有紫装相送

《大闹天宫HD》答谢所有小伙伴们的支持,特别开启首充3倍返利。充值任意金额,即可在首充好礼界面领取超强紫色装备,充值金额还会3倍返还哦!

除了以上活动,游戏内另有天女撒花、幸运转盘、采灵芝到超多小活动等你参与!面对《大闹天宫》活动多,奖励多的游戏,还不赶快带上小伙伴一起来体验吗?


《大闹天宫HD》官方网站:http://dntg.cmge.com


《大闹天宫HD》官方微信:dntghd


《大闹天宫HD》新浪微博:http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博:http://t.qq.com/dntghd


《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流群:239518684

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看