当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》在不同篇章体验不同侠客人生

《武侠OL》在不同篇章体验不同侠客人生

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 13:05

 进入《武侠OL》,一场神奇的武侠之旅就此开启……

对于一个武侠迷来说什么样的武侠场景没有幻想过?所以《武侠OL》是最好的选择。《武侠OL》满足你对武侠的所有幻想,尽最大可能还原武侠的面貌,塑造了一个亦真亦幻武侠世界。



《武侠OL》取材自于世界著名经典武侠小说,融合各家之所长,将武侠的世界表现得淋漓尽致。《武侠OL》分为多个篇章,射雕卷,看侠之大者是如何为国为民舍生忘死;神雕卷,让你体会什么叫问世间情为何物,直教人生死相许;倚天剑,让你知道英雄也是平凡人,英雄也难过美人关……

不同的篇章,俨然就是一个不同的世界,《武侠OL》教你将这些全部都经历一遍,给你呈现出丰富多彩,精彩绝伦的武侠世界。

作为一款布阵回合制武侠手机网游,《武侠OL》集合了角色扮演、伙伴养成、装备强化、帮派对抗等经典的玩法。但是只有经典的玩法未免过于老套,没有新意,实在难以满足玩家追逐乐趣的需求。所以,《武侠OL》大胆创新,研究出许多全系的玩法。果园种植,不种庄稼不种树就种铜钱阅历和经验。



无聊的时候可以通过护镖劫镖获得大量的铜钱经验和武道残卷,打通经脉,研习武学更加容易,武魂猎取,白、蓝、红、黄各色武魂随机猎取,一个冬季武魂可以让你在同等级再无对手。每天还有丰富的活动等你参加,华山论剑、决战光明顶,武侠英雄榜分分钟被刷新。谁是英雄?还看今朝!


《武侠OL》教你体验一系列多姿多彩的侠客人生。


方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看