当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 展现音杀绝技 《寻侠OL》解读江湖琴师

展现音杀绝技 《寻侠OL》解读江湖琴师

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 13:22

 江山代有人才出,各领风骚数百年。《寻侠OL》的江湖中并不缺乏惊才艳艳的武林俊杰,他们有的天生神力、一套横练的功夫无人可挡,有的悟性过人、论武功境界无人能出其右,有的则深谙琴瑟之音、练成一套以音伤人的独门绝技。现在备受世人瞩目的江湖五大琴师闪耀登场,在江湖中掀起一阵练琴术、修琴理的绝技,只要能将他们招募到你的麾下,武林盟主之位也将唾手可得!



欲把心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听!在《寻侠OL》江湖中,音乐是唯一不分尊卑、可以雅俗共赏的一种娱乐方式,江湖中也并不缺乏擅长音律的武功高手。曲洋和刘正风因音乐结识,一曲《笑傲江湖》成为江湖绝唱;江南四友之一的黄钟公以“七弦无形剑”的绝技一举成名;传说中的东邪黄药师更是以一曲《碧海潮生曲》名扬天下。此次现身江湖的琴师虽然只有五名,但各个都是在音律、内功方面造诣颇深的高手,将她们招募到麾下定然会给诸位少侠增加不少助力。



在游戏中,想要让琴师成长为可以独当一面的高手需要不断的对其进行培养,只有高阶的琴师才可以弹奏更加高深的曲谱。琴师位阶的高低决定了其对乐理的理解,琴师进修需要消耗一定数量的音魂,每一位琴师的乐理可分为五阶,分别为:断风、流水、行云、幽韵、天籁。每个阶位又分为十个星级,每上升一个星级都可以大大提高琴师的攻击、暴击、生命等属性。



值得注意的是,乐理的每一次提升不仅会带来属性上的增强,还可以赋予玩家一定的天赋点数和额外天赋点数,天赋点数可用于强化乐器、修炼技能,强化乐器的不同给玩家提供的属性加成也各不相同。此外,乐器的进阶和乐谱的学习也可以给玩家的战力带来大幅度的提升,乐谱技能的学习更是琴师攻伐对战的最大依仗。



更多游戏资讯请关注动网先锋官方微信



武修天下,神行乾坤。那些闻名遐迩、震古烁今的大侠,无一不是在血与火的磨炼中不断成长,最后才成为一代武神。想让乔峰、杨过、张无忌做你的手下吗?那就赶紧苦练武功,成为名震江湖的一代大侠吧!琴师虽然不像一般家将那样经常行走于江湖,但他们却拥有着不逊色于任何一般家将的实力。各位大侠,《寻侠OL》的江湖向你敞开,前行的道路依然曲折,历练的生涯从未停止,招募强力的伙伴,去追寻至高无上的武林荣耀吧!


官方网站:http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看