当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》欲开国内ACG之先河 宅基腐福利倒计时!

《四大萌捕》欲开国内ACG之先河 宅基腐福利倒计时!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 13:31

 二次元的米娜桑,还记得当年的《百万氪金王》和如今的《锁链战记》吗,还在苦于国产ACG不比岛国而爱深责切吗?这次终于迎来天朝ACG的盛宴,6月5日《四大萌捕》将给各位FFF团成员们带来初夏的第一发火热!

超超超美型的人设!浓浓的二次元风格! 《四大萌捕》以极具中国特色和幻想色彩的《四大名捕会京师》为创作剧情蓝本,与新派武侠宗师温瑞安携手合作,以其打造上接国际、下接地气的顶级ACG手游,为国内ACG史添上绚烂的一笔!为此,游族网络仅在聘请顶级CG团队上就投入上逾百万,更是邀请了具有“宅男女神”之称的周韦彤推出同名影视剧。



听到武侠就望而却步?《四大萌捕》采用了绝对“二次元”的画风和人设,完全不拘于原著的武侠题材,首创了“热血幻想”ACG风,打造全新的幻想体验。“胧村正”Style的骨骼动画、幻想系的异世界超电磁炮,燃力十足的BGM,并且夹杂各种梗和段子,显示了制作组全面将ACG精神贯彻到底的决心!游戏制作班组在玩家互动方面也做了很多创新的尝试,当然才不是指什么借机享受妹子的乳摇福利啦……



在人设上,《四大萌捕》将大胆幻想大幅升级,“无情”被设定为三无属性的迷之少女,“冷血”则成了高冷傲娇受,伙同基肉味满满的“铁手”和“追命”共同组成了嘎嘣脆四人组,绝对萌你一脸血。各式各样啼笑皆非的“内涵”基情,更有呆萌小萝莉和娇属性御姐陪你一起推到奇奇怪怪的反派BOSS,演绎不仅萌,且充满悬念的武侠世界。制作组希望这款游戏,给所有玩游戏的御宅族们带去会心一笑,并一同体验原著“破案解谜”的魅力!

五月的风轻拂着初夏的气息,《四大萌捕》希望能借着6月5日的公测机会,开启国内ACG先河,为日漫迷们奉上精彩的饕餮盛宴,一同打造今夏最具“萌”力的ACG手游,诸君不来一发么~?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看