当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 转神成圣 浅析《萌江湖》侠客养成计划

转神成圣 浅析《萌江湖》侠客养成计划

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 13:35

 《萌江湖》作为一款卡牌RPG游戏,有百位超萌侠客,千重技能搭配,以及超多创意玩法!这次小编给大家带来的是侠客的养成计划,其实《萌江湖》的侠客养成并不是枯燥无味的升级,其中还有很多耐人寻味的玩法哦!

行走江湖必备良药—转生丹

人在江湖漂啊,哪有不挨刀啊,若想不挨刀啊,就用转生丹啊!此乃《萌江湖》居家旅行装傻卖萌必备物品,转圣成神都靠它!



萌江湖中侠客的升级与其他游戏类似,通过喂养低级卡牌来获得经验。低级卡牌的获取有多种途径,副本,帮会建设等等。当侠客满级时,其修为将会停滞不前,不过通过“转生”系统可以突破经脉的限制,不仅功力大增而且还必会习得一招克制技能。

如下图所示,有2种途径可以转生,一是消耗转生丹,二是需要3个相同的卡牌。 相比之下,消耗转生丹是最为划算的,因为通常我们会选择四星以上的侠客进行转生,如果选择第二种途径,那么转生的成本将会非常高。



转生的获取途径有很多种,可以加入帮会使用帮贡兑换,可以参加日常活动,如每日签到连续登陆等等。

转神成圣修成正果

在《萌江湖》中只有三星的侠客便可通过“转生”进行突破,如下图所示,当侠客满级后,选择需要转生侠客消耗转生丹开始转生,三、四、五星侠客分别转生成【真】【圣】【神】,转生后的侠客星级提升一级,等级上限提升10级,并且会习得克制技能,但是克制技能也有很多种,有“豪侠克星”“情侠克星”等等。这时候,我们可以通过再次转生来遗忘现有的克制技能,习得自己所想要的克制技能。



《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能


《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com


短信回复“mjh”到“12114”即可下载《萌江湖》最新版本!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看