当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠手游破冰者 华山论剑之《掌门传奇》

武侠手游破冰者 华山论剑之《掌门传奇》

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 13:41

 提起最具中国特色的手游,想必你脑海中浮现第一个信息定然是“武侠”两个字。武侠文化在中国人心中占据着特殊的地位,金庸大师的“侠之大者,为国为民”,古龙大师的“人在江湖,身不由已”,每次读起心中都有一种别样的感觉。



武侠手游在中国数量众多,其中不乏玩家耳熟能详大作。近年来,借着手游日渐火爆的趋势,武侠题材在手游界开始泛滥,且不说极少能有推陈出新的亮眼之作,已经很少有游戏真正能够做到武侠文化与精神的完美还原了。



说到武侠题材,在手游界,有的游戏趋向于内容充实多点爆发的端游式玩法,有的走上了萌系漫画画风的路线,还有的则以收集侠客等玩法为主流。无论怎样,作为经典武侠文化在新时代的传承,武侠手游已经具备了其完整且各具特色的表现形式。



而与当下流行的几款武侠手游相比,新作《掌门传奇》的名气的确稍有不足。但同样作为一款经典武侠手游,与当下其他大作相比,《掌门传奇》对于武侠的表现和还原、对于武侠与游戏的融合,已经远远超出了其作为一款“新武侠手游”的意义。



2.5D的写实背景,搭配着古色古韵的人物造型,在一把古剑上寒光流过,缓缓拉开序幕。一进入游戏,就有一种浓浓的江湖风味,让人不自觉地沉浸进去。而在内容上,温柔乡、珍珑棋局、龙门镖局等玩法,同样颇富古风感觉。

谁能打开武侠手游的桎梏局面?对于新作,我们总是颇具期待的,尤其是《掌门传奇》这样一款江湖风味、武侠题材的上乘之作。“封刀挂剑,退隐江湖”之后,豪杰侠客何去何从,侠义之心何处安放?只愿闲来无事,能够拿起手机,再续《掌门传奇》。

官网地址:http://zmcq.3top7.com

新浪微博:http://weibo.com/5103008671

腾讯微博:http://t.qq.com/game3top7

微信公众平台:game3top7

官方Q群:178650707(安卓玩家交流群)375140054(iOS越狱玩家交流群)

关注官微:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看