当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴战神》先遣部队 神秘现身

《风暴战神》先遣部队 神秘现身

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 14:03

 风暴开启,世界崩塌,英雄逆袭,再续传奇。

《风暴战神》首款国战PVP手游,使玩家穿越到架空的世界与西方神话中的众多英雄捍卫战神荣耀,招募雇佣兵构筑梦想的专属城堡,拯救被原罪侵蚀的世界!



王者级大作 先遣部队抵御魔王

《风暴战神》由国内一流的金牌研发团队精心打造,真实3D引擎渲染,描绘了一幅波澜壮阔的神奇国度,令人热血沸腾的西方魔幻世界,其出色的游戏质量备受玩家喜爱。瞬间引爆2014火热的夏天,为SRPG手戏吹响了强势崛起的号角!



颠覆性玩法 国战PVP超激战

《风暴战神》以魔戒中土世界为故事大背景,为玩家构建一个波澜壮阔、魔幻瑰丽的神话世界,随着风暴之眼的开启,世界即将毁灭,英雄抽出冰封之剑,披荆斩棘、抵抗魔兽的入侵,拯救世界破灭的命运。游戏拥有多层次的PVP玩法,拥有多元的副本PVE玩法,激情的国战体PVP气势恢宏。全新的竞技场PVP玩法,更让玩家享受到手游史上前所未有的超激战PK激情。

《风暴战神》一场魔幻的风暴即将来袭!

益玩游戏

益玩网络科技有限公司是一家专注于移动应用及游戏市场的新兴公司,游戏产品和服务全面覆盖苹果和安卓等智能平台。益玩游戏致力于成为连接开发者与玩家的桥梁,搭建开发者与玩家零距离接触的最佳平台。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看