当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PO照赢iPad Air 《刀塔传奇》情动·520活动正式上线

PO照赢iPad Air 《刀塔传奇》情动·520活动正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 14:08

 幸福的五月,浪漫的季节,爱情既要情深意重地表白,也要开心肆意地分享。《刀塔传奇》“情动·520晒kiss照”活动今日上线,上传自己的kiss照片即有机会赢取情侣大奖——iPad Air。爱要勇敢晒出来,对恋人、对基友、对家人、对朋友,用一个kiss表达你的爱,PO照赢大奖,刀塔传奇为你鉴证爱情、基情、亲情、友情!


《刀塔传奇》“情动·520晒kiss照”活动地址:http://longtugame.com/k520



活动主题:情动520 PO照赢大奖

活动时间:5月19日-5月22日

参与方式:上传真实的情侣KISS照,并写下你对她(他)想说的话

获奖方式:此次比赛作品以点赞形式累计人气,人气排名决定最终奖项归属

活动奖励:

一等奖1名——iPad Air 数量,一对

二等奖2名——iPad mini 数量,二对

三等奖10名——情侣对戒 数量,十对



错过了情人节,没关系!我们还有“情定·520”,如果还在爱那就请继续深爱,趁着《刀塔传奇》“情动·520晒kiss照”活动上线,勇敢秀出你的爱吧!情侣对戒与iPad大奖, 都在向着我们诠释着最美丽而诚挚的情感。

没有女友?没关系!即使是在男儿领衔的刀塔厮杀之中,即使是在群雄逐鹿的燃烧远征,一样有最好的基友,一样有最无节操的猥琐姿势,为了情侣大奖,在这特别的日子里,就把自己最基情四射的kiss照秀出来吧,一举亮瞎他们的钛合金眼!

动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台新版本均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看