当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《创世战神》古希腊的荣耀 谁才是下一个宙斯

《创世战神》古希腊的荣耀 谁才是下一个宙斯

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 14:47

 远古洪荒,上古时期大陆上神袛临照世人,诸神中的黑暗势力与光明势力暗流涌动。由上海欢乐互娱(原上海江游)研发,触控科技独家代理的次时代RPG旷世巨作《创世战神》向玩家全景式展现在神圣的奥林匹斯山巅,诸神在众神之王宙斯的带领下推翻桀骜不驯的战神阿瑞斯邪恶势力,一系列恢弘壮阔的史诗级战役。



【寻找下一个拯救世界的宙斯】

《创世战神》整个游戏剧情建立在古希腊和北欧神话上,战神阿瑞斯不满宙斯的统治,其魔爪逐步动摇了天神宙斯的统治。奥林匹斯山、马拉松之战、温泉关、特洛伊木马、亚特兰蒂斯······等等令人血脉喷张的史前战役让玩家体验开天辟地的诸神视角,建立影响世界发展进程的巨大影响。

当众神之王宙斯率领海皇波塞冬、冥王哈迪斯等神明前去讨伐,被已非昔日吴下阿蒙的阿瑞斯一举击溃,铩羽而归。这时候,众神依据命运女神的预言,只有半神之身才能杀死一个神。智慧女神雅典娜找寻遍人间,终于将拥有一半人类血脉一半神明的你找寻出来。你将受诸神的庇佑,与魔女潘多拉、智慧化身奥德修斯一起踏上驱除邪恶,对抗已经心满意足的返回斯巴达,享受战士们的崇拜,暂时偃旗息鼓的阿瑞斯,拯救世界于黑暗当中。



【400关卡冒险领略史诗级剧情】

玩家通过经历古希腊神话中和偶有穿插的北欧神话的剧情模式中400个关卡,即将领略古希腊和北欧神话史诗的剧情和战役,诸神的黄昏等你来拯救。史诗剧情将带领玩家通过一路冒险,一路搏杀,获取自己荣获的荣誉和功勋。与古希腊神袛赫拉、雅典娜、阿波罗等等还有注入北欧神袛雷神超过100名神袛和传说中的英雄,打造最具战斗的组合,一举进击斯巴达,暴击阿瑞斯,拯救诸神于战神阿瑞斯的淫威之下,成就新世界,新的光明。



【挑战希腊、北欧神话中的怪物】

在这一路的厮杀、历险中,玩家可能会遇到凡见到她头的人都将变成石头的美杜莎,半人半蛇的厄喀德娜,或者有美妙歌喉的住在海岛上的塞壬······等等古希腊和北欧神话中的各种怪物,让拯救诸神世界的路途更显猎奇和刺激,也让这路途艰险的征途给最终的荣誉桂冠镶上最靓丽的宝珠。

而这整个战斗历程,都是由玩家抛弃了手感糟糕的虚拟按键,通过画图放大招,划屏战BOSS,让上古诸神之战来得轻松惬意,也让拯救世界于黑暗中不再苦哈哈的操控按键,而是充满艺术感的划屏。



目前《创世战神》正在火热封测中,玩家可以在360、UC、百度等各大安卓商店抢先下载体验,现在下载更有新服专享、升级送礼、至尊VIP礼包等精彩活动。如果你是操作控,如果你是手游发烧友,《创世战神》将是一款不可错过的精品。

关于《创世战神》

《创世战神》由上海欢乐互娱(原上海江游)开发,北京触控科技独家代理,国内一线研发商与手游行业龙头企业强强联手,势必带来手游市场的精品。游戏本身结合了横版画面、图形放招、西方神话背景等热门元素,超过100名神袛和远古传说中的英雄编制出来的庞大而厚重的游戏剧情故事,创新的划屏BOSS战玩法,带给玩家美妙的游戏感受。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看