当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑缘》逆天神装成就盖世英雄

《剑缘》逆天神装成就盖世英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 14:49

 南来北往英雄们行走于危险的武侠世界,肯定需要各种各样的装备,特别是那些整天活动于刀口上的玩家们。不过《剑缘》里的装备你又识得多少呢,让我来一一来你介绍吧!



装备是每个玩家必备的,好的装备可以让练级、PK、任务事半功倍,你闯荡江湖将更加顺畅。玩家可以通过商店购或者、打怪掉落、完成任务、打造合成,来获得装备。装备需要装备到对应的位置,如武器至可装备在主手格,铠甲需要装备在衣服格。


装备属性

每一个部位的装备都有一种或两种主要增加的属性,分别对应主角的六种主要属性。

武器:外攻,内功

头盔:内防

盔甲:外防,内防

靴子:外防

戒指:生命值

项链:外攻,内功

装备的品级

游戏中的装备根据字体颜色的不同,分为几个品级,品级越高,其基础属性及附加属性也越强。

白色字体:普通装备

绿色字体:优秀装备

蓝色字体:稀有装备

金色字体:传说装备

橙色字体:神话装备

紫色字体:套装装备。套装装备共有四件,包括:武器,头盔,胸甲,腿甲。套装装备具有三个套装属性,同时装备两件以上的套装装备时,套装属性开始体现。

装备获得

装备可通过商店购买、打怪掉落、完成任务、打造合成来获得。

商店购买:在城市中找到商人,可以购买武器或防具,但购买所得装备,品质略差。

打怪获得:打倒不同等级的怪物将有机率掉落不同级别装备,如30级怪物,则可能掉落适用于30级玩家的装备。打怪掉落的装备比武器防具商人所出售的品质更好。

任务获得:完成特定的主、支线任务,可获得品质上层的装备。

剑缘微信二维码



现在就加《剑缘》官方QQ群107201581,开启你的一段奇缘。

欲了解详情:http://jy.275game.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看