当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蝉联20天App Store付费双榜冠军《冒险王》即将限免

蝉联20天App Store付费双榜冠军《冒险王》即将限免

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月19日 14:54

 百度移动游戏近日宣布旗下独代Q萌横版格斗手游《冒险王》将于5月22日开启限免。《冒险王》在4月2日App Store商店上线之后,迅速登上了付费双榜榜首宝座,并蝉联20余天。其游戏内容呆萌可爱深入人心,独特的复古清新风格和横版卷轴即时战斗更是吸引着众多玩家的注意力。


立即体验:“http://t.cn/8saKPEN”



《冒险王》作为7K7K旗下一款由北京超闪进行PC端网页游戏完美移植的手机网游,以冒险格斗风格为背景,游戏拥有清新整洁的画面及人性化的界面设定、丰富的活动玩法,玩家在游戏中可带领自己的宠物挑战各大领域,与精英怪物或Boss展开趣味无穷的百变对战。它的成功与其出色的游戏体验密不可分,其超高人气也使得该游戏成为了国内首屈一指的2D横版格斗手游。



本次限免之后相信能够让更多的玩家体验到这款Q萌手游《冒险王》的魅力所在,小伙伴们还在等什么呢?赶紧加入这场惊喜不断的冒险吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看